「体育hooball」中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿

2019-12-27 16:20:16  街机森林舞会游戏下载

    昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。

「体育hooball」中消协就

体育hooball,新京报讯 (记者戴轩)随着电子支付的普及,选择出门不带现金而是“刷手机”的消费者越来越多。在此背景下,近日部分苹果手机用户遭遇了“盗刷”事件,且多与免密支付有关。苹果公司回应称,近期想通过欺诈性退款申请来牟利的情况有所增加,建议用户开启双重认证。昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。

强制要求开启免密支付侵害消费者权益

据媒体报道,近期多地苹果手机用户反映自己的苹果账户遭遇盗刷,金额少则几百元,多则上万元,且涉及支付宝、微信和银行卡等常用移动支付工具。

苹果公司随后发布声明称,调查发现少量用户账户在尚未开启双重认证的情况下遭遇钓鱼诈骗,同时发现试图通过欺诈性的退款申请牟利的情况有所增加,强烈建议所有用户开启双重认证,以防止未经授权的访问。

昨日,中消协就此事发表观点,认为苹果应尊重消费者的选择权,同时也要保障消费者安全。

中消协认为,消费者有权选择是否开通免密支付,经营者实行不开通免密服务就不能消费的做法,侵害了消费者的自主选择权。消费者选择使用支付方式,经营者要求付款时需要同时选择开通免密支付及相关协议,选择后自动扣费,否则将无法使用该支付方式。这种强制消费者开通免密支付的行为侵害了消费者对是否使用免密支付的选择权,自动扣费侵害了消费者对委托代理扣费的撤销权。

同时,无论消费者是否开通免密支付,经营者都应保障消费者的交易安全。一方面,经营者在消费者开通免密支付时应尽到合理的提示、告知义务;另一方面,即使消费者开通免密支付,经营者对于消费者每次交易仍应尽到提示义务,经消费者确认后方可进行支付、扣款交易,免密支付应仅限于免除消费者输入密码。

苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点

中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。首先应及时修改密码、取消相关授权,联系经营者及第三方支付公司,防止账号被进一步盗刷;其次,及时报警;再次,对于已经盗刷的款项,消费者有权向经营者或第三方支付公司提出赔偿主张,如协商无果,消费者有权使用法律武器维护自身合法权益,通过诉讼维权时,可以将经营者和第三方支付公司作为共同被告。

中消协认为,苹果公司在声明中表示的“试图通过欺诈性的退款申请牟利的情况有所增加”、黑客原因、“撞库”手段等,均无法构成免责理由,不应把自身存在的问题与试图有欺诈性的情况混为一谈。

苹果公司不应推卸责任,淡化自身存在的安全问题,转移消费者关注点。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。对于设置ID等方式才能进行App Store等消费的模式,建议相关经营者也做出调整,充分尊重消费者的选择权,充分保护消费者的财产安全。

广东快乐十分app

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

米体:那不勒斯筹划大换血,哈兰德、格里马尔多均是目标

直播吧11月12日讯 据《米兰体育报》报道,那不勒斯正在计划对球队阵容进行大换血,他们看上了多名球员,其中包括萨尔茨堡红牛前锋哈兰德和本菲卡边卫格里马尔多。报道称,那不勒斯有意对球队阵容进行大换血。哈兰德本赛季状态火热,并吸引了多支豪门球队的关注。尤文也有意哈兰德,那不勒斯则已经准备好与尤文进行竞争,他们有意出价约4000万欧元求购哈兰德。在后场,那不勒斯有意引进本菲卡边卫格里马尔多。

11月超七成QDII业绩收涨 易方达广发凭生物科技成双雄

根据数据统计,11月份有超过七成的qdii基金净值上涨,其中以美股为投资标的的基金占据涨幅榜前列。如易方达标普生物科技美元现汇,单月涨幅达13.66%,广发纳斯达克生物科技美元,涨幅为9.80%,两家基金公司的产品凭借生物科技成为11月份qdii基金的双雄。而在11月份国际油价的上涨带动下,不少原油类qdii基金的业绩也表现优异。

2019306期龙九福彩3D:本期看好再出两奇一偶组合,注意两码1、5

福彩3d第2019305期试机号为:191,奖号为:439。百位推荐:上期开出号码4,为小号、偶数、1路号码,该位前7期大小比为2:5,大号走势较冷,本期注意大号回补;前7期奇偶比为4:3,奇数号码相对较热,本期预计再出奇数号码;前7期012路比为3:4:0,2路号码没有开出,目前012路号码遗漏值分别为:2期、0期和10期,本期该位注意2路号码。

走路就能赚钱?趣步涉嫌传销被立案调查 目前APP已整体下架 平台陷入崩盘状态

然而近日,“趣步”却因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为被长沙市工商部门立案调查。从今年4月18日至今,长沙市人民政府的官方网站上,针对趣步涉嫌违规、传销的问题致信市长信箱的市民问询信共有8封。10月12日,四川新闻电视台对“趣步”骗局进行报道,称“趣步”靠走路赚钱app实则是涉嫌传销非法集资,目前已被长沙相关部门调查。

辅警饮酒后私驾警车追尾后逃逸 被行政拘留并辞退

据了解,6月28日23时02分,龙江县公安局交警大队辅警李某驾驶警车在龙江镇县府街与正阳路交叉口,与前方等候信号灯的两辆汽车发生追尾碰撞。事故发生后,李某驾车逃离现场。事发后,龙江县公安局立即开展调查。6月29日9时许,李某到龙江县公安局投案。依据相关规定,龙江县公安局对其予以行政拘留15日、罚款2000元处罚,并按照相关规定决定予以辞退。龙江县公安局对交警大队相关负责人启动问责程序。

这日出生,在后半生家大业大,天命不凡

农历1日农历1月出生的人,天命不凡,命格强硬,被天贵星庇佑,这个日子出生的人都是达官显贵,野心强,有自恃清高的性格,但是这个性格致使他们不屑去损害他人利益,被周围的人捧为主心骨,后半生家道旺,财运旺,是个呼风唤雨之人。

刘强东章泽天为何受邀参加尤金妮公主婚礼 英国王室回应

据英国《独立报》 报道,上周五,电子商务巨头京东的创始人刘强东和妻子章泽天在温莎城堡,参加了英国尤金妮公主与杰克布鲁克斯班克的婚礼。8月份刘强东因涉嫌强奸在美国明尼阿波利斯被捕,这次是刘强东夫妇在风波后首次公开露面。明尼苏达州检察官目前正在考虑是否对刘强东提出正式指控,但没有设定最后期限。刘强东否认了针对他的指控。与此同时,刘强东受邀参加王室婚礼也在另一家中国社交网站豆瓣上遭到了谴责。

大一新生军训后胸闷疼痛,中暑?一查肺出问题!医生:这种病最爱瘦高男性

长沙的李女士反映,她与湖南松鼎科技公司签订了合同,按照约定,对方负责开发百度智能应用,通过百度搜索引擎搜索关键词,该应用和李女士的公司就会在首页显现。冲着对方的承诺,6月24号,李女士一次性缴纳了12800元的费用,并与对方签订了《百度智能应用》服务合同,制作一个名称为长沙办公室装修的百度智能应用,服务为期一年。对此,曾姓负责人指出,双方签订的服务合同中,只约定小程序会出现在百度首页,并未约定搜索

《权游》第八季五大美人,最惊艳的其实并非龙妈!

万众期待的年度剧王《权力的游戏》第八季于4月14日开播,追了8年,终于迎来最终季,一开播便火爆非凡。可爱迷人的二丫,追《权力的游戏》就是看着二丫长大、变强,当然也包括脸部变宽。身材最火的弥桑黛,她才是《权力的游戏》最惊艳的一位大美女,身材一级棒,不信再看看未删减版的第七季第二集。在《权力的游戏》最终季中,珊莎、二丫、瑟曦、龙妈、弥桑黛这五大美人的命运将会怎样,剩下的最后五集便将揭晓。

深圳二手房价涨幅超5%可投诉?解读有误!官方解读来了

深圳市住房和建设局今日发声,称连日来,我市部分小区出现二手房业主集体串联哄抬房价的现象,成为市民群众热议的话题。12月19日晚,有媒体对相关采访作出解读,称“二手房价涨幅如超5%,市民即可向区房地产主管部门投诉”。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.