「disastrously」没有海的西安也能潜水?顺便考个证??

2019-12-28 13:39:30  街机森林舞会游戏下载

    摸摸钱包准备谋划去哪尝试一次,就看到票圈有人说西安有地方能潜水,还能考初级潜水证,真是想什么来什么,找到老板的微信,一连串问了好几个的问题,老板特别酷的回了几个字:先来看看再说。是潜水者通常入门考的第一个证。此外,ow潜水证持有者能下潜的深度是18米。是在ow的基础上增加5次特长潜水的进阶潜水员。海洋馆在西郊,大冬天背着泳衣去潜水,而且是在本没有海的西安,想想就觉得自己有那么一点点酷。潜镜进水了咋

「disastrously」没有海的西安也能潜水?顺便考个证??

disastrously,这个地球上,

百分之七十的面积被海洋覆盖,

如果你不去海里,

怎么算环游。

我一个不怎么会游泳的土生内陆女汉子,勉强能扑腾的那几下狗刨都算不上,就是那种憋一口气能有多远就算多远的技术,却喜欢大海喜欢的不行,人生为数不多的出国旅行都选择了有海的地方。

但是跟海的接触,仅限于穿着救生衣带着面罩跟“尸体”一样在海面浮一会,因为不怎么会游泳,心底还是有点惧怕的。站在在船上看到深处水面泛起浮动的亮光,都特别想知道深蓝色的下面是什么样子的世界。

我有一个伙计,算得上潜水的资深爱好者,挣的钱不少但是日常极为抠门,直到我看了他去世界不同的海潜水,拿着证书一脸得意的照片时,才明白他攒的钱都花到哪了。

前段时间,从美娜多潜水回来的他,拿着海里拍的视频给我边看边讲,眼睛里面冒出来平时上班时没有的亮光,说真的,那一刻,我酸了。

摸摸钱包准备谋划去哪尝试一次,就看到票圈有人说西安有地方能潜水,还能考初级潜水证(可通过国际认证),真是想什么来什么,找到老板的微信,一连串问了好几个的问题,老板特别酷的回了几个字:先来看看再说。

约好了体验时间,我先上网按了解了一下关于潜水考证的知识,先分清了考证等级专业名词的意思。而我这次要去体验,并且后面可以考的证是ow。

●ow(开放水域初级潜水员)

open water diver简称ow。是潜水者通常入门考的第一个证。一般来说,拥有一张ow证书,你才能在正规的潜水店里租用到设备。此外,ow潜水证持有者能下潜的深度是18米。

●aow(开放水域进阶潜水员)

advanced open water diver简称aow。是在ow的基础上增加5次特长潜水的进阶潜水员。aow潜水证持有者能下潜的深度是30米。所以一般来说,有了aow证书,大部分的潜水地都是可以去的。

海洋馆在西郊,大冬天背着泳衣去潜水,而且是在本没有海的西安,想想就觉得自己有那么一点点酷。

刚踏进海洋馆的时候,整个海洋馆的氛围非常魔幻,一进门的“草泥马”,还有后面一系列的怪鱼怪石头,都让我有种参加真人神庙逃亡的幻觉。“这地方潜水不害怕吗?”内心一万个问号,各种担心os止不住的涌出来。

直到见到潜水教练,他把我领到那个6米深的潜水缸前,看着里面除了成群的鱼和慵懒色海龟,剩下的就是纯粹的蓝色时,忍不住发出“哇哦”的感叹。

当天还有另外几个体验者,其中还有俩特别资深的潜水员,他俩看着略微纠结的我说:

“ 没事,别怕,试一次就知道了,只要潜过一次,便会上瘾无法自拔。”

教练也在旁边附和说:

“潜水就是蓝色鸦片,时时刻刻都会迫不及待的想要再次投入大海的怀抱,我是潜水界的“毒王”,所以才会想要开这样一个能随时潜水的地方,让更多人能体验到潜水的有趣之处。”

待我换好潜水服,坐在潜缸的岸边,看着脚下因为水的折射原因看起来远不止6米的底时,恐惧又一波一波的涌上来,教练让我们先在旁边浅池子里试一下,记住他讲的注意事项,不要挣扎,让自己的身体浮起来,学会用嘴去呼吸。听起来是挺简单的,下意识心里还是嘀咕,浮不起来咋整?潜镜进水了咋办?

背着差不多40斤的氧气罐,带着心慌,我又在岸边心里建设了10分钟,教练看着我说:“相信我,调整好呼吸,全程我会跟着你的。”一时间心定了不少,热血上头,屁股一抬就跳进去了。

那个跳下去的瞬间对我来说格外漫长,人刚下水,视线会立刻混沌,浮力的原因,失重感很强,感觉完全失去了依靠,心砰砰跳。虽然有点慌,也一直记着教练的话,不挣扎,用嘴呼吸,及时排耳压,慢慢向下潜。吸气,呼气交替,整个人慢慢淡定了起来,教练在中间会不时用手势问我是否ok,到达底部时,我已经完全不害怕了。

待我看起来比较稳定后,教练还递给我鱼食让我逗鱼玩,打开的一瞬间,整个鱼群瞬间把我包裹在中间,当下有种自己得到了某种神力的自豪感,还有海龟,会特别调皮的往你身边游。

最妙的是,潜水的时候,会觉得整个世界特别安静,只能听见自己均匀的呼吸和气泡的声音,与潜伴之间想要交流,全身心的信任对方,不需要说话,用特定的手势沟通就可以。感觉多学了一种和这个世界对话的语言,是与以往不同的全新体验。

就这样来回潜了几次,成功的对未知的恐惧全数打消。上岸后激动的跟朋友们发照片发语音描述激动的心情,从“啊,我不会游泳啊”,到可以跟别人说“没事,不会游泳也可以潜水的”之间只间隔了5个小时。

这5个小时的运动量完全超乎我的想象,感觉消耗了极大的体能,我暗戳戳的算了算,如果来把证考了,那么多次下来,我得瘦多少斤啊,想想就觉得不得了,试问,开心又减肥的运动谁不喜欢?

有一部我很喜欢的电影《我家买了动物园》里有一句话我特别喜欢“sometimes,all you need is 20seconds of insane courage.just literally 20 sdconds of just embarrassing bravery.and i promise you,something great will dome of it."有时候,你需要的只是20秒钟疯狂的勇气,20秒钟令人尴尬的勇敢。我保证,一定会有好结果。

可能很多人对潜水有兴趣,但是迟迟没有去做,总是因为一些原因一拖再拖,像我一样未知的害怕,或者是因为没有假期,或者机票太贵……或许你只需要20秒钟疯狂的勇气,像我一样来尝试一次,下一次,你也可以跟别人说:我学会了一项特别了不起的运动。

西安梦潜潜水俱乐部

:西安市莲湖区丰禾路太奥广场幻太奇海洋馆

☎: 13619258881

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

10月豪华SUV销量丨同比整体上涨,一线德系领衔,二线美日系紧跟

全国排名前十的《车壹圈》从乘联会获悉,10月份国内狭义乘用车市场销量达184.3万辆,同比下降5.7%,环比增长3.5%。看到10月豪华suv销量榜单的第一眼,圈哥发现了这简直就是目前国内消费者对汽车的认可度排名。紧随其后的大众的途昂,在10月份的销量为8551辆,同比增长24.4%。英菲尼迪qx50十月份的销量为2202辆,同比上涨17.6%。

唐诗闲读:“会当凌绝顶,一览众山小”

会当凌绝顶,一览众山小。开篇“岱宗夫如何,齐鲁青未了”,岱宗,上面我们说了,在古代以泰山为五岳之首,诸山所宗,故又称“岱宗”。“会当凌绝顶,一览众山小”,所谓的会当,是终当,定要的意思。凌绝顶,就是登上山的最高峰的意思。诗人说,我一定要登上泰山顶峰,俯瞰群山变小。

官媒已为苏-35拍板定性:三代半战机中的最强者

在某期军事科技节目之中,7套将苏-35定位为三代半战机,还不失时机地详细介绍了“超级侧卫”苏-35战斗机的性能,可谓字字珠玑无与伦比。上校女主持人晓燕晓燕子在节目称其技术指标直逼四代战机外,拥有优异的性能,是三代半战机中的最强者。苏-35战斗机,北约代号 “超侧卫”,是苏霍伊设计局在苏-27战斗机的基础上研制的深度改进型单座双发、超机动多用途重型战斗机,在战斗机世代上属于第3代战斗机改进型号,即第

美国加州山火致大规模停电

10月28日,美国加利福尼亚州旧金山湾区山区的高速公路周围一片漆黑。新华社记者吴晓凌摄 10月28日,在美国加利福尼亚州旧金山湾区的雷德伍德城,山区的一处加油站因为停电而关闭。为防范强风刮断电线引燃山林,加州主要的电力企业太平洋天然气和电气公司26日下午开始在加州北部实行预防性断电措施,涉及36个县约94万用户用电。

全国公安英模代表、惠阳民警沈忠民赴京参加国庆观礼

惠阳民警沈忠民作为全国76名公安英模代表、广东省3名公安英模代表之一,被邀请出席在北京举行的新中国成立70周年国庆观礼活动。9月29日下午6时,沈忠民坐上前往北京的航班。51岁的沈忠民现任惠州市公安局惠阳区分局淡水派出所教导员。从警20多年,曾获广东省优秀人民警察、公安二级英雄模范等荣誉称号,荣立个人一等功一次、二等功一次、三等功七次。记者 陈海燕 通讯员 方伟 剪辑王诗媛 编辑易福红

外资持续加仓A股市场 9月来净流入达459亿元

新华社北京9月20日电 《经济参考报》9月20日刊发题为《外资持续加仓a股市场 9月来净流入达459亿元》的报道。文章称,进入9月以来,外资持续“加仓”a股市场的趋势越来越明显。9月19日,互联互通机制下的沪股通和深股通继续保持净流入,单日资金净流入达到了26.93亿元。今年9月份以来,净流入规模已经达到了459.06亿元,其中沪股通净流入295.42亿元,深股通净流入163.64亿元。外资的持续

生了3个孩子的凯特王妃是怎么保持好气色的?

万众瞩目的英国皇室又迎来了一个小王子,凯特王妃5年生3胎,是怎么保持这般优雅的呢?王妃总是要出席国家活动的,这种很正式的场合,凯特王妃通常会选择粗花呢裙,配上她的卷发,端庄又时髦!可以看的出来,当裙子比较花时,王妃搭配的鞋子都是简约的黑色或者裸色,这点很重要哦~凯特王妃在孕期大多选择了颜色稳重,却又有点小样式的高腰连衣裙。▲王妃似乎偏爱高贵的紫色▲和meghan坐在一起,怀了孕的凯特王妃完全没有输

中办国办印发意见减轻教师负担:保障主责主业,减少不必要的干扰

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发减轻中小学教师负担相关意见:①对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上减少50%以上;②不得一味要求学校和教师填表格报材料;③避免安排中小学教师参加无关培训活动。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

安车棚、送棉衣,舜玉路街道用点滴行动做好为民服务“大文章”

一直以来,舜玉路街道严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,勤勉履职、尽心尽责为社区居民解决民生实事,在新时代担当新使命,展现新作为。为此,社区工作人员积极劝阻了居民在楼道内停放车辆的行为。

中国军官评俄战略导弹部队:进步大首先要感谢美国

央视网消息:12月17日是俄罗斯战略导弹部队成立纪念日。莫斯科时间17日一早,俄罗斯国防部就通过社交媒体公布了一段视频,配上节奏感强烈的音乐,为俄战略导弹部队庆祝生日——二战结束后,美苏由战时的盟友变成了对手。1959年12月17号,苏共中央决定成立战略导弹部队——这一天也成为苏联和俄罗斯战略导弹部队日。在战略导弹部队迎来59岁生日之际,新一批“亚尔斯”洲际弹道导弹开始进入常备作战值班。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.