「电子竞技的新闻」APP实验,逆向思路告诉你,究竟什么样的男孩容易老成赵本山?

2020-01-08 08:37:00  街机森林舞会游戏下载

    我们用face变脸滤镜试了试, 究竟什么样的男孩容易老成赵本山?老成赵本山当然没什么不好,我们只是好奇,在男神纷纷赵本山化的今天,究竟还有多少张脸的最终归宿是赵本山?所以,第二批“赵本山”男孩,我们决定由吴彦祖生成。

「电子竞技的新闻」APP实验,逆向思路告诉你,究竟什么样的男孩容易老成赵本山?

电子竞技的新闻,相信你已经嗅出了本篇推送的中二气质,而这 … 只是一个开始~

风靡全球的变脸应用faceapp,

你玩(腻)了没?

俄罗斯美图神器 faceapp ,凭借最近上架的“变脸”(包括「减龄」和「变老」)滤镜翻红了。

正当全世界的年轻人,为了得到一张绝美老年照而在 faceapp 上疯狂上载自拍的时候,老俄的死对头,老美突然站起来挑事:简单来说,美国参议院少数党领袖舒默呼吁 fbi 和联邦贸易委员会 ftc 调查 faceapp ,因为他坚信用户的数据被俄罗斯政府窃取了;faceapp 很快刚了回去,相关发言人表示:大部分照片在被上传的 48 小时内就彻底销毁了;短暂的存储在云端,也只不过是为了解决“性能和数据流量”的问题,(白痴)。言下之意,老美,你可以坐下了。

you are being watched,cr 《疑犯追踪》

但,如果你是一个信息安全的 unbeliever ,又或者和我一样被《疑犯追踪》重度洗脑,大概也就半点都不在乎 faceapp 侵犯隐私了没。因为拜托,数据世代谈隐私?会不会太理想主义?想想你接到过不计其数的旺铺招租电话,又或是, profile 如何落入猎头之手的?

我们用face变脸滤镜试了试,

究竟什么样的男孩容易老成赵本山?

所以,不如聊点更正点的。比如,用这款现象级爆款滤镜来因地制宜,测试你的男孩究竟会不会老成赵本山。

老成赵本山当然没什么不好,我们只是好奇,在男神纷纷赵本山化的今天,究竟还有多少张脸的最终归宿是赵本山?我为此尝试了4种招数,共计生成18张脸。

faceapp:赵本山生成器

解题思路一:给老年赵本山减龄

我从浩如烟海的照片中,精挑细选了四张风姿绰约的老年赵本山美照,使用 faceapp 的头牌“减龄滤镜”生成了第一批“赵本山”男孩。他们都长得很东北。

no.1,子承父业的小品演员

no.2,茶楼老板的精明儿子

no.3,心肠很好的快递小哥

no.4,喜爱忧郁的偶像练习生

本组“赵本山”男孩,和你身边的谁撞了脸?

转发给他,并祝贺。

解题思路二:给中年吴彦祖减龄

虽然吴彦祖是男神级别的存在,但难逃长成赵本山的终极宿命,也是公认的事实。所以,第二批“赵本山”男孩,我们决定由吴彦祖生成。他们都长得很混血。

no.5,yoho!boy铁杆读者

no.6,yoho!boy当红模特

no.7,闺蜜很多的可爱男孩

本组“赵本山”男孩,和你身边的谁撞了脸?

转发给他,并祝贺。

解题思路三:张震会怎么想

赵本山连坐定律:if 雪村 ≈ 赵本山 张震 ≈ 赵本山。第三组男孩的赵本山浓度相对前两组低了不少,但,你仍可以在眉宇之间捕获一丝似曾相识。

no.8,混迹上流社会的假笑钢琴家

no.9,实力派演员

no.10,颓废艺术家

no.11,日本乐队主唱&平面模特

no.12, ig 粉丝上百万的画报男孩

no.13,当红潮牌主理人

本组“赵本山”男孩,和你身边的谁撞了脸?

转发给他,并祝贺。

解题思路四:跨国应援

海外不乏优秀的赵本山脸。如文艺派赵本山,小栗旬;朋克派赵本山,约翰·德普。他们在年轻的时候帅得跟赵本山毫无瓜葛,最终均难逃赵本山定律。

no.14,脾气很臭的财阀

no.15,外交部新晋鲜肉小哥哥

no.16,美院老师

no.17,olivier rousteing

no.18,帅气的出租车司机

本组“赵本山”男孩,和你身边的谁撞了脸?

转发给他,并祝贺。

不难发现,赵本山的长相里带了点 abc 的气质,多一分,则吴彦祖;少一分,则雪村。浓眉+大眼+鞋拔子脸,就是赵本山长相的黄金三件套。

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

模数还能这么玩?!改造后的70年代公寓空间简直不能更棒!

有家/案例 你也可以拥有的装修装饰借鉴典范以人体尺度为标准对细节进行设计的建筑师silvia allori对一间位于70年代建筑中的小公寓进行了改造设计。天花之下,一系列细长的体量打破了平淡的空间,划分了空间。在入口,一道用生存工具包中的恒温急救毯打造而成的布帘悬挂在走廊的一侧,将厨房空间与走道分隔开来。design: silvia allorivia: gooood#大家一起来找茬#上期答案—4

林郑月娥:过去两个多月令人心痛 定要同努力走出困局

中国日报网9月3日电 据香港电台3日报道,香港特区行政长官林郑月娥刚刚在出席行政会议前表示,香港过去两个多月令很多市民心伤、心痛、焦虑,她认为一定要共同努力帮香港走出困局。林郑月娥表示,两天前机场受到严重影响,旅客、上班人士、抵港人士都受延误,对此致歉,也令香港国际形象受损。她又重申,香港面对的经济下行明显,各行各业受重创,希望各界放低分歧矛盾,让香港走出困局。

跨国官司打得酣畅淋漓!华为坚定反击,美国这次被推到火山口

5月28号,华为在美国得克萨斯州联邦法院提出简易判决动议,要求法院尽快作出判决。舆论认为,这是华为起诉美国政府走出实质性一步。事实上,华为已经多次与外国企业开展跨国诉讼,而且多以胜利告终。2011年,美国idc公司起诉华为,指控华为有7项专利侵权。对此,华为立即在中国境内提起反诉,最终认定,idc公司构成垄断,赔偿华为2000万元。2016年5月,华为在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼,双方

你的城市还剩下多少八九十年代的老房子?

所以,跟着师父在衡阳转悠的时候,我感到极为意外的惊喜。巷子很长,几乎所有的老房子都是七八九十年代的。虽说城市要发展,但发展的岁月里还能记住历史,我觉得这就是衡阳人对城市的最大发展。仔细看看,衡阳的市中心是老城区的模样,而师父的咖啡馆所在的地方就是一个崭新的时代,对比起来实在明显。所以,衡阳并没有成为发展中的废墟,它在树立新的展望的同时,还延续着过去,甚至是生长着。

连续九年命案全破!“安全济南”成济南新名片

11月7日,济南市公安局党委副书记、副局长徐春华,党委委员、指挥部主任刘宜武带领公安局相关部门负责人到12345接听市民来电。记者获悉,今年截至9月,256天“街面两抢”零发案,破获命案44起,命案现案破案率100%,在全国省会城市中唯一连续9年命案全破,“安全泉城”成为济南崭新“名片”。打击违法犯罪、维护社会稳定是公安机关的主责主业。

一只被判终身监禁的母熊,在哈萨克斯坦监狱已熬过15年

起初,棕熊卡蒂亚还是一只幼崽,它被马戏团抛弃后被关在笼子里放置在哈萨克斯坦一家营地里。而后,一名28岁的男子维克多-奥因为醉酒试图和棕熊卡蒂亚握手,也遭到了它的袭击。此后,棕熊卡蒂亚被看做危险对象被审判。

国家文物局首次对外发布《文物建筑开放利用案例指南》

在近日召开的国家文物局第七届全国文物保护工程会议上,《文物建筑开放利用案例指南》首次对外发布。2017年,国家文物局发布了《文物建筑开放导则(试行)》,鼓励文物建筑采取不同形式对公众开放,强调文物建筑开放利用的社会性和公益性,明确了文物建筑开放利用的一般条件和要求。《导则》的出台,从理念和技术层面为各地文物建筑开放利用提供了引导和途径。

智能门锁为啥比普通锁贵 它真的好用吗?

智能门锁虽然不像海王那样有超能力,但智能门锁安装前后,真的能改变一个人的生活品质。智能门锁与普通门锁的区别机械锁,是目前人们使用的最多的锁具,基本家家都在用。智能锁的系统由智能监控器和电子锁具组成。二者异地放置,智能监控器供给电子锁具所需的电源并接收其发送的报警信息和状态信息。智能门锁提升门锁的防盗性,让家更安全,让家人更放心。应当不影响用防盗门的功用。锁具不存在明显的安全隐患。

第八届中国汽车领袖峰会将于4月15日于上海召开

第八届中国汽车领袖峰会暨“首届中国汽车变革-产业推动贡献奖”颁奖大典将于4月15日在上海召开。已经延续盛大举办 7 届、成为中国汽车品牌最高峰会的中国汽车领袖峰会,今年将发生巨大变化,本届峰会将会对中国汽车的发展,车企之间的合作以及未来汽车的发展和趋势展开讨论。

巴黎vs勒芒首发:姆巴佩、迪马利亚先发,维拉蒂出战

直播吧12月19日讯 法联杯1/8决赛,巴黎圣日耳曼客场挑战法乙球队勒芒。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.