「波音平台是什么意思」人民日报:别让“冠军套餐”变成“烂尾套餐”

2020-01-08 10:37:15  街机森林舞会游戏下载

    作为法国国家足球队官方赞助商,华帝在赛前宣布,凡活动期间购买华帝“夺冠套餐”的消费者,若法国队夺冠则将获得全额退款。这也是华帝“冠军套餐”风波如此引人关注的原因,老百姓关注的不仅是“冠军套餐”最终是否能免单,更关注的是,一家上市公司,将以何种态度来履行自己的承诺。

「波音平台是什么意思」人民日报:别让“冠军套餐”变成“烂尾套餐”

波音平台是什么意思,  人民财评:别让“冠军套餐”变成“烂尾套餐”

法国队夺冠,世界杯落幕,但华帝“冠军套餐”引发的营销风波还在持续。作为法国国家足球队官方赞助商,华帝在赛前宣布,凡活动期间购买华帝“夺冠套餐”的消费者,若法国队夺冠则将获得全额退款。

法国队不负众望的夺冠后,有网友调侃华帝“亏大了”,但算算背后的经济账,这钱其实花得挺值。据官方透露,活动期间线下渠道总零售额预计约为7亿元以上,同比增长20%左右;线上零售额预计约为3亿元以上,同比增长30%以上。其中“夺冠退全款”线上线下零售额预计约为7900万元,占总销售额不到8%。

除了直接的刺激销售增长,华帝在品牌曝光和传播等长期潜在收益更多。购买“夺冠套餐”的消费者收获了实惠,这本应是一份以小博大、各方皆大欢喜的经典营销案例,却因为退款环节的走样,让消费者有了“烂尾”的担忧。

不少消费者反映:线上消费“退款”变成了“退卡”;实体店消费还需提供此前未听说过的相关协议;“京津经销商跑路”,不少门店关门大吉,令消费者退款无门。

退款难的背后,是企业营销的“虎头蛇尾”。营销阶段夸下海口,执行阶段缩水严重,似乎成了企业的通病。

尤其是在移动互联网时代,营销创意花样百出,但不管是集赞、抽奖、投票,还是这次华帝的“夺冠套餐”,往往商家在消费完用户的时间和注意力之后,在兑现承诺时就玩起了设置门槛、奖品掺水的套路。

当然,从法律角度讲,每一个商家都可以理直气壮地指着海报角落里不起眼的一行小字说:“本次活动最终解释权归商家所有”。但每一个消费者心里自有一杆秤,面对不守信的商家,消费者也一定会用脚投票,让商家付出失信的代价。

“人而无信,不知其可也”,诚实守信是中华民族的传统美德,也是社会和谐有序运转的润滑剂和黏合剂。尤其是在品牌营销渗入生活方方面面的今天,商家的诚信直接关系到百姓的幸福感和获得感。

这也是华帝“冠军套餐”风波如此引人关注的原因,老百姓关注的不仅是“冠军套餐”最终是否能免单,更关注的是,一家上市公司,将以何种态度来履行自己的承诺。

“态度决定一切。”这句国足前教头米卢的名言,或许不仅适用于中国足球,也更适用于中国企业的品牌营销。

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

说好1万1天发生一次关系只付两千 卖淫女报警评理

5月28日上午10点多,一女子拨打报警电话说。刘花一开始没同意,李港随即向刘花抛出了一天一万元的价格。当日早上8点,刘花如约赶到李港的出租房,两人随即发生了性关系。事后,刘花要求李港先给钱,但李港以才发生一次为由,只肯支付2000元。两人为此争执不下,刘花一气之下报了警,想让警察来评评理。目前,李港、刘花因卖淫嫖娼已被余杭公安依法行政拘留十日,案件还在进一步侦办中。

太傲人!张曼源穿正装引网友热议,她曾为证明身材直播中霸气脱衣

由于本赛季央视暂停直播所有nba相关比赛,也让张曼源在一段时间里消失在了公众的视野之中,一直到最近,张曼源才在自己的个人微博里,曝光自己正在主持的另外一档电视栏目。而从照片中可以看到,身穿一袭西装的张曼源,好身材依旧挡不住!

约翰逊承诺脱欧后不设硬边界 欧盟:不会重新谈判

然而,欧盟领导人表示,他们不会重新谈判,他们与梅政府达成的协议已经是最好,尽管该协议被英国议会3次拒绝。彭博社29日报道称,约翰逊正四处游说,展开超大规模的“脱欧”宣传战,但却遭到欧盟领导人的拒绝,英镑当天急跌至逾两年新低。“欧盟一致认为不会重新谈判,”爱尔兰政府的一份声明称,所谓的替代安排,例如电子边界检查,有可能会取代“备份计划”,但迄今为止没有令双方满意的选择。

重磅!2021年改制后首届世俱杯将在中国举行

中国正在成为国际足球关注的热土这已经成为不争的事实,今天,国际足联主席因凡蒂诺在上海进行的国际足联理事会上宣布,改制后的首届世俱杯将于2021年6月到7月在中国举办!原有的世俱杯赛事是在每年年底进行,由各大洲俱乐部赛事的冠军加上东道主总共7支球队参赛。今年3月,国际足联宣布4年一度的世俱杯将取代之前的联合会杯赛事。改制后,世俱杯将扩军为24支球队,每四年一届,并于夏天举行。

高盛比一周前更看多:油价或直到年底始终超过80美元

考虑到伊朗遭制裁、产油商退出抛售原油的对冲行动,高盛显得比一周前更看多原油。高盛大宗商品研究负责人Jeff Currie等分析师在新近报告中指出,从现在直到年末远期油价可能走高、并非走低,最终始终超过此前预期的80美元/桶水平。这种油价超出预期的担忧来自伊朗出口缺失规模可能超过OPEC其他产油国及俄罗斯的产能。Jeff Currie等高盛分析师上周预计,布伦特原油价格在年底前将稳定在70-80美元

人民币一度火箭上涨 美联储这个大转变影响你钱包

当地时间20日,美联储宣布维持利率不变,但超出市场预期的是,多数美联储官员们进一步放弃了今年内加息的预期。隔夜的美联储声明,让这个机构已经变成了一个彻头彻尾的“大鸽派”。而这样的表态意味着,美联储的政策指引发生了重大转变。全球货币政策大转向 中国资产将受青睐 美联储的货币政策明确大转弯后,对中国货币政策来说也是个利好。

小米首发破发 何不趁机抄底?

估值缩水与首发破发,成为攻击小米火力最为集中的两个点。而首发当天,小米的股价更是跌破了发行价17港元,收盘报16.8港元。不过,记者认为,小米首日表现的不尽如人意,并不能作为长期被看衰的论据。雷军回应小米“破发”时曾明确表示,短期股价并不是最重要的,长期的价格才重要。根据公开数据显示,2017年,小米因此扩张的生态链年销售额突破200亿,相较2016年增长100%。

防晒丨男人的“面子”问题,一步到位的夏天防晒科普

防晒不到位的危害防晒不分四季,只要有在白天户外的活动,都会受到紫外线的对皮肤的侵害。防晒霜、防晒喷雾这些防晒产品属于软防晒。对于平日里不爱或者懒得硬防晒的男士来说,涂抹防晒霜的功课可绝对不能再落下了。为达到效果,防晒霜的用量不能“抠”,尽量厚涂,例如脸部的防晒霜用量一般以一块钱硬币的厚度和大小为佳。

邮储银行济南市分行“自贸时代,金融先行”

上午9时,全市公安机关实战大练兵正式拉开帷幕。9月17日,副省长、省公安厅长范华平同志签发嘉奖令,对聊城公安特警圆满完成跨区域拉动实战训练任务给予通令嘉奖。成伟要求,全市公安机关和广大民警要全力以赴投入到70周年大庆安保工作中。他提出,全市公安机关和广大民警要以此次誓师大会为契机,全警动员、全力以赴,誓夺大庆安保全胜完胜。

2岁孩子剪指甲险截肢,给孩子剪指甲听起来容易,做起来难

张姐家2岁的孩子因为家长给孩子剪指甲的时候剪短了,并且并没有用宝宝的专用指甲刀,造成孩子大拇指指尖感染,险些截肢。第二点是孩子的皮肤娇嫩,抵抗力没有大人的强,使用成人的指甲刀,意味着孩子暴露的娇嫩皮肤会接触到大人手指甲上的细菌,从而造成感染。第三点只限于一部分懒惰的家长,因为不想总给孩子剪指甲,所以会给孩子剪得很短,朋友家的孩子就是因为脚指甲被修剪的过多,而患上了甲沟炎。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.