「新濠天地娱乐网站送38」俄恢复生产这型战机 但中国国产机型将问世已无兴趣

2020-01-08 18:05:24  街机森林舞会游戏下载

    自从2016年,公开承认新战略的研发项目以来,中国一直没有闲着,轰20首飞已经越来越近了。等于只是恢复中断的生产工作。

「新濠天地娱乐网站送38」俄恢复生产这型战机 但中国国产机型将问世已无兴趣

新濠天地娱乐网站送38,不久前,俄罗斯新生产的图160M2轰炸机完成了首飞,一个让全俄上下一片激动的成就,没错,目前全球能造战略轰炸机的只有美俄,正在生产量产的也只有图160。上世纪90年代,中国曾试图从乌克兰购买1架图160,结果在美国与俄罗斯的合作之下,交易被取消了,如今回顾了,俄罗斯媒体依然自信的称:中国一定后悔没买到这款大号战机。

这确实是一款大号战机,西方称之为:海盗旗,自重空重达118吨,正常起飞重量275吨,比运20还要大的作战飞机,最高时速2.05马赫,不进行空中加油时的航程16000公里,作战半径为7000公里。它的弹舱最多可以载弹量40吨,包括:各式各样的空射导弹、核/常规炸弹和鱼雷等。

别看是几十年的设计,但是在今天依然不落后,比美国的B1B枪骑兵战略轰炸机有过之无不及,B1B个头要小许多,速度与航程也低不少,载弹量也要差一些。

如此性能本已不错了,新的图160M2性能更高,主要对航电进行全面的更新,也有新型机载武器,比如:kh101式巡航导弹,最大射程达到4000公里。这让俄媒体敢说:它的诱惑是“任何国家都难以抵挡的”,也坚持在这一领域俄罗斯依然领先于中国,毕竟俄军新战略轰炸机已经首飞,解放军的轰20还没影,却不知国产轰20快问世了。自从2016年,公开承认新战略的研发项目以来,中国一直没有闲着,轰20首飞已经越来越近了。

其实,中俄在战略轰炸机领域的差距远比想象小,俄罗斯只是恢复旧型号的生产线,仅从前后花费约20年时间,才重新启动生产线。这是在没有变更生产企业,原生产线保留,工艺模具无缺失,大量技术资料保存的情况,还依然在早年的旧机体,只是机载的航电设备更新一下。等于只是恢复中断的生产工作。

俄方在三十年间,几乎没有取得什么进步。传说中的俄军下一代隐身战略轰炸机,至今只是一个项目代号,具体的想象图都没有公布一个,何时首飞不知道,何时量产更不知道了。

相比之下,中国虽没有首飞轰20,但是中国在技术领域进步相当大,不敢说超越俄罗斯,但是差距也不会大了,轰20的研发虽说晚了一些,却也有机会应用更多的先技术先理念,也许中俄的差距就是经验了。也因此,我们有理由相信,追赶上去不是什么梦想,也有这个能力。(作者署名:浴火)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

足球外围平台官网

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

爱心扶贫专列发车 助百色600名贫困务工人员回家

今天上午9点15,由广东人社厅和广西人社厅为做好粤桂精准扶贫劳务协作系列活动而共同组织的一趟扶贫专列正式发车,600多名在广东省务工百色籍建档立卡贫困劳动力将会免费乘坐这趟车返回自己的故乡。平果海城乡 韦家忠这一趟动车,还有广西和广东的人社部门的领导、工作人员们给务工人员送去新春的祝福。大概会在下午的15:08到达百色。这趟动车会带着我们车上六百多名务工人员安全返回自己的故乡。

排坛第1身价朱婷没压力 安家杰赞两方面提升巨大

在与美国女排的较量中,安家杰并没有安排朱婷出场,而是由年轻队员挑大梁。安家杰主要有两方面考虑,除了要给年轻队员更多的锻炼机会之外,更重要的是考虑到朱婷的身体情况。瓦基弗银行俱乐部也在上个月宣布与朱婷成功续约。荣膺世界最高身价排球运动员,朱婷是否感到压力?

朋友圈疯传高考满分作文零分作文 媒体辟谣:假的

2018年全国高考落下帷幕后,所谓的“满分作文”开始席卷朋友圈。随后该作品被转载传播,在这个过程中,被以讹传讹,渐渐变成了“2016高考满分作文”。之后,环渤海新闻网曾以《火遍全国的“高考满分作文”出自我大唐山一五旬网友!》为题进行辟谣。经记者调查,近期流传广泛的零分作文《中国式平衡》,在2013年已经被辟谣,该文章并不是真的高考作文。所以众多“高考零分作文”在高考刚结束甚至还未结束的时候就大量出

绝地求生:太顶了!完成逆天翻盘,FaZe众将期待总决赛的到来

faze今天最后一局为观众表演了荡气回肠、教科书级别的惊天大逆转,18杀吃鸡,从倒数第一到压线晋级,faze再次向世界证明了他们三连冠的霸主级实力!赛后第一时间,在最后一局为团队屡屡建功的fuzzface表示太让人惊心动魄了,丝毫之差,让他们成功进入总决赛。ibiza也在第一时间送上了自己的祝福,愿他们将今天的这股劲带到总决赛中。a神aitzy在赛后表示:难以置信我们居然做到了!今天的比赛我们一场

提前实现“十三五”规划 锦江国际集团跻身“全球第二”

外汇天眼app讯 : 10月22日,锦江国际集团正式宣布,提前实现“十三五”规划确定的10000家酒店和100万间客房目标,分布中国31个省、市、自治区,布局世界120个国家,“一带一路”沿线700家酒店,跻身“全球第二”。

造价员学BIM,一年能拿多少薪?

bim的引入对工程造价专业意味着什么?bim时代即将来临造价工程师应该如何应对?根据2017年专业薪资水平统计采集了5428个从事bim技术的工作者薪资进行了数据统计。另外,在群体投票中可以看到有高达76%的人群认为统计数据偏低,由此可以推断,bim技术工作者的薪资平均水平应该是高于这个数字的。造价员想要学bim,可以先从全国bim技能等级考试起步。有的单位通过全国bim等级二级考试一次性补助已高

金宇车城第三季度亏损1324万 较上年同期亏损减少

挖贝网10月31日,金宇车城 发布2019年第三季度报告:本报告期营业收入6,050,702.55元,同比下滑32.74%;归属于上市公司股东的净利润-13,236,983.53元,较上年同期亏损减少。据了解,营业外支出较去年同期增长1213.34%,主要因子公司应交税款滞纳金及因违建计提罚款及整改费用形成所致。挖贝网资料显示,金宇车城从事的主要业务包括新能源电气设备及配件研发、设计、制造、销售,

002航母4月23日海试,未来编队中会有055型驱逐舰与电子战型歼-15

而在002型航母正式服役后,我国海军就将历史性的建设成功“双航母”编队!未来的002型航母编队中肯定会有055型万吨导弹驱逐舰的身姿,而其也将接替目前052d的舰队防空重任!当然还有水下的潜艇组成的航母编队水下防线,一般航母编队会配置2艘攻击核潜艇和054a与056a护卫舰来负责整个编队的水下安全。根据目前网友分析,002型航母甲板长度为315米,满载排水量为7.5万吨左右,可以部署48架各型舰载

我爸是厅长,爷爷是司令员…… 浙江女子自称“有关系好办事”,索取朋友20万后就消失了

近日,家住余杭五常的刘先生碰到一女子王某,自称父亲是厅长,爷爷是司令员……王某告诉刘先生,其父亲是某省公安厅的副厅长,爷爷是某部队的司令员,母亲亦是政府高官,人脉广、背景深。刘先生向王某寻求帮助时,王某正被债主逼着还债,便谎称自己认识相关部门领导,骗取刘先生20万元定金。目前,该王某已被余杭公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

美银美林:标普500指数要想持续上涨必须突破这一水平

萨特米尔称,标准普尔500指数必须突破40周移动均线,趋势才会转多。第一个是标准普尔500指数的图表。萨特米尔现在正专注于另一个重要水平。萨特米尔对市场今年将达到目标充满信心,但他警告称,美股在此期间容易受到近期再次回调的影响。不管是否会有明显的回调,萨特米尔认为多头将在夏季重新掌控市场。萨特米尔称,“我们可能在此轮涨势中向40周移动均线反弹。但我认为,今年晚些时候可能会出现一个可持续的突破。”

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.