「ag平台bb一级片」干豆腐别再凉拌了,这样煮一煮,堪称下饭神器,大鱼大肉都不换

2020-01-08 17:00:09  街机森林舞会游戏下载

    干豆腐一直是我家饭桌上出现频率比较高的一道菜,因为干豆腐不仅好吃,主要是因为干豆腐做法实在太简单了。有了这种做法,心里有个声音就在说,干豆腐别再凉拌了,这样煮一煮,太好吃了,确实这种做法就是水煮干豆腐,比凉拌的好吃太多,夏天没胃口, 没食欲时来一碗,瞬间就会有想大吃一碗米饭的冲动,这种做法堪称下饭神器,给大鱼大肉都不换,真的。很好吃哟,干豆腐这样做也不那么干,然后又入味,又好吃。

「ag平台bb一级片」干豆腐别再凉拌了,这样煮一煮,堪称下饭神器,大鱼大肉都不换

ag平台bb一级片,干豆腐一直是我家饭桌上出现频率比较高的一道菜,因为干豆腐不仅好吃,主要是因为干豆腐做法实在太简单了。比如说我们吃得最多的一种东北吃法,干豆腐焯个水,卷个大葱再蘸点酱就能吃, 虽然我不是北方人,但是我也挺喜欢这种吃法的。 还有就是凉拌的吃法了,眼下夏天,凉拌菜是最受欢迎的了。我们家以前也超爱吃凉拌的干豆腐。但是最近我发现了一种更好吃的做法。

有了这种做法,心里有个声音就在说,干豆腐别再凉拌了,这样煮一煮,太好吃了,确实这种做法就是水煮干豆腐,比凉拌的好吃太多,夏天没胃口, 没食欲时来一碗,瞬间就会有想大吃一碗米饭的冲动,这种做法堪称下饭神器,给大鱼大肉都不换,真的。好吃又入味。香。

【水煮窝笋干豆腐】

食材:窝笋,干豆腐,郫县豆瓣酱,大蒜,干红椒,生抽,白糖, 食盐,食用油,

烹饪方法:

1、干豆腐用水冲洗一下,切成长条待用。

2、窝笋去皮,用工具擦成丝,时间充足的话,刀功也不错的话可以切成丝。

3、热锅凉油,放大蒜,干红椒煸炒出香味。

4、再放郫县豆瓣酱煸炒出香味,翻炒的过程中一定要用小火不然易糊掉,然后倒入一大碗的水,少量的白糖 ,食盐,一点生抽一起大火煮开。煮开之后再煮三分钟,让汤充分入味。

5、倒入干豆腐,窝笋一起煮开之后,再煮两分钟就可以出锅了,最后可以加点香菜点缀。很好吃哟,干豆腐这样做也不那么干,然后又入味,又好吃。

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

女子变身“小红人”,原是服用消炎药导致药物性皮炎

昨日她来到武汉市中医医院就医,经检查,原是自行购买服用消炎药导致药疹。医生详细询问了解到,齐女士前几天自行购买了口服药物服用,经详细检查后,秦宗碧诊断齐女士是因青霉素过敏后引起药疹。治疗近10天后,齐女士的症状逐渐消失,病情痊愈。秦宗碧医师提醒市民,最好在专业医师或药师的指导下规范用药,以免危害健康。

听说有人要封杀“飞天拉面神教”,我笑了

最近又被人提起的飞面神教,就是一个从80后火到00后的名字。前两天,一则“排查飞天拉面神教”的新闻把众多网友笑弯了腰。为不了解的朋友科普一下,飞面神教,可以说是有史以来最最沙雕欢乐的“宗教”了。什么是飞面神教?它的全称是飞天面条神教,或飞天拉面/意面神教。这场飞面大神与智能设计论之间的较量就此落幕,但飞天面条神教却继续以讽刺性宗教的形式继续发展。

小米:周受资出任国际部总裁,卢伟冰出任中国区总裁

小米集团通过内部邮件宣布最新高管任命:周受资、卢伟冰进行轮岗,周受资出任国际部总裁,向ceo汇报,董事会已成立专项小组,近期选聘新的cfo,在新的cfo到岗前周受资继续兼任cfo;卢伟冰出任中国区总裁,继续兼任redmi品牌总经理,向ceo汇报;小米集团联合创始人黎万强因个人原因离职,改任高级顾问。另外,林斌担任集团副董事长,并继续聚焦手机部业务管理;王翔晋升集团总裁,负责集团职能平台,并协助ce

衡水市新华路小学上下学道路拥堵问题得到解决

高新区管委会供图长城网讯 近日,衡水的高先生向长城网《问政河北》反映,衡水市新华小学自2018年秋季开学投入使用以来,该小学上下学道路拥堵问题一直很困扰学生家长,希望相关部门尽快解决。经了解协调,衡水市高新区将解决新华路小学上下学道路拥堵问题列入年度提升计划。衡水市高新区城管园林局于9月16日组织道路施工人员进行了现场勘查,并制定了施工方案。

为什么说奇皇后是历史罪人,她真的喜欢过元顺帝吗?

奇皇后本来是高丽人的奇子熬的女儿,家人被杀害后,她以高丽供女的身份献入了元朝。随后元顺帝封了伯颜忽都为皇后。奇皇后种种行迹被人称作是祸害元朝的罪魁祸首,深得元顺帝的喜欢,那么他对元顺帝真的是一心一意吗?奇皇后的父母是元朝的丞相所杀,才迫使她走到这一步,进宫一步步筹划,他首先抓住了元顺帝的心,让元顺帝对他百依百顺,随后利用元顺帝的宠爱开始干扰朝政,是自己的师父仇人身亡,从而报了父母之仇。

杨洋刘亦菲的儿子萌爆了,他才是这一家的颜值担当!

今天张震一口气晒出女儿的九宫格照片,预感一个新晋晒娃狂魔即将诞生同时,杨洋也大方晒出了他的儿子,和刘亦菲的儿子瞪我干嘛?电影里演的儿子也是儿子好吗!在《三生三世十里桃花》里,杨洋和刘亦菲相爱,生了一个娃。瞅瞅这不灵不灵的大眼睛,一看就是随妈。这个小演员叫彭子苏。跟刘涛一起拍过儿童药在《二胎时代》里打过酱油最刷脸的应该是剧版《何以笙箫默》中,扮演小何照这一次,这孩子一定是随爸,随爸!!!

央行刘国强:应对汇率波动经验丰富 政策工具储备充足

我们对汇率波动并不陌生,近年来在应对中积累了丰富的经验,政策工具储备充足,我们将进一步加强宏观审慎管理,稳定市场预期。刘国强表示,下一步,中国将坚持全面深化改革,着力形成对外开放新局面,进一步增强经济内生增长动力和活力,继续夯实中国经济长期稳健发展的基本面。

VR启迪梦想,爱奇艺“希望盒子”落地陕西铜川捐赠活动

9月11日,爱奇艺“希望盒子”公益项目走进陕甘边照金革命根据地,在陕西省铜川市耀州区照金希望小学举行捐赠暨探访活动,陕西省青少年发展基金会理事长,共青团陕西省委希望办主任乌钢、爱奇艺市场推广总监李薇、共青团铜川市委员会书记王娜、铜川市耀州区教科体局副局长安建利、共青团耀州区委员会副书记任烨、中国青少年发展基金会宣传与品牌建设部助理田朕卓出席,爱奇艺党委副书记张月宁主持了捐赠活动。

“过节”的老妇人,尤文打破34年魔咒,3分钟2球击溃青春风暴热刺

北京时间2018年3月8日凌晨,欧冠1/8决赛第二回合,尤文图斯2比1逆转热刺,4比3的总比分晋级8强。网友调侃,“过三八节的老妇人无敌”!尤文图斯也打破34年魔咒,1983-84赛季以来首次两回合欧战淘汰赛淘汰英格兰球队。回到比赛中,其实尤文图斯的情况非常不利,首回合2比0领先,被热刺追平,失去了两个主场丢球,而且是全场被动挨打。年轻的热刺,就因为3分钟内的两个失误,付出了惨痛的代价,这就是青春

神评:柠檬它总围绕着我!

清华奖学金答辩会神仙打架近日微博上流传的一段清华大学特等奖学金答辩会视频引起了热议,视频里参与答辩的学神们上台列出自己的履历时让人深深地感到自愧不如……▲网友唐大大你别跑:只听到满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分,满分……▲网友littlelittle小star:然后我的反应是:卧槽!

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.