「金鹰怎么样」江苏银行股份有限公司关于“苏银转债”开始转股的公告

2020-01-09 14:40:15  街机森林舞会游戏下载

    根据有关规定和《江苏银行股份有限公司公开发行a股可转换公司债券募集说明书》的约定,本行该次发行的“苏银转债”自2019年9月20日起可转换为本行a股普通股。苏银转债转股新增股份享有与原股份同等的权益。

「金鹰怎么样」江苏银行股份有限公司关于“苏银转债”开始转股的公告

金鹰怎么样,证券代码:600919证券缩写:江苏银行公告编号。:2019-037

优先股代码:36026优先股缩写:苏尤因1

可转换债券代码:110053可转换债券缩写:尹素可转换债券

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要内容提示

●股票转换代码:190053

●股票转换简称:尹素股票

●转换价格:7.56元/股

●转换期起止日期:2019年9月20日至2025年3月13日

一、尹素可转换债券发行上市概况

经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证券监督管理委员会”)批准江苏银行股份有限公司(证监许可[2018年第2167号)公开发行可转换公司债券,江苏银行股份有限公司(以下简称“银行”和“公司”)于2019年3月14日共发行200亿元可转换公司债券(以下简称“可转换债券”和“尹素可转换债券”)

经上海证券交易所自律性决定[2019]51号批准,本行200亿元可转换债券将于2019年4月3日在上海证券交易所上市交易。这些债券被称为“尹素可转换债券”,债券代码为“110053”。

根据有关规定和江苏银行股份有限公司公开发行a股可转换债券招股说明书(以下简称招股说明书)中的约定,本行本次发行的“苏银可转换债券”自2019年9月20日起可转换为本行a股普通股。

二、苏联银行债转股的有关规定

(一)发行规模:200亿元;

(2)面值和发行价格:每张面值100元,按面值发行;

(3)票面利率:第一年0.2%,第二年0.8%,第三年1.5%,第四年2.3%,第五年3.5%,第六年4.0%;

(4)债券期限:6年,自2019年3月14日至2025年3月13日;

(5)转换期起止日期:2019年9月20日至2025年3月13日;

(6)转换价格:初始转换价格为每股7.90元,最新转换价格为每股7.56元。在可转换债券存续期间,如果尹素可转换债券的转换价格按照招股说明书约定的条件进行调整,则应按照当时有效的转换价格进行转换。

三.与股票转让申报相关的事项

(一)转换代码和缩写

转换代码:190053

股票转换的缩写:尹素到股票

(二)股份转换申请程序

1.股份转换申请应当按照上海证券交易所的有关规定通过上海证券交易所的交易系统提出。

2.持有人可申请将自己账户中的苏银可转换债券全部或部分转换为公司股份。

3.可转换债券转换的申报单位为手,第一手为1000元面额,转换为股票的最低单位为一股;如果在同一个交易日内有多个转换申请,转换后的股份数量将在合并基础上计算。对于转换期间不足以转换一股的可转换债券,本公司将在转换报告日的下一个交易日通过中国证券登记结算有限责任公司进行兑现。

4.可转换债券转换申报方向为卖出,价格为100元。可转换债券转换申报一经确认,不得撤回。

5.可转换债券交易申报优先于转换申报。申报超过当日清算后可转换债券余额的,应按照可转换债券的实际金额(即当日余额)计算转换后的股份。

(3)股份转换报告时间

持有人可在上海证券交易所正常交易时间内(即2019年9月20日至2025年3月13日)申报转换,但以下情况除外:

1.尹素可转换债券停止交易前的可转换债券暂停时间;

2.公司股份暂停的时间;

3.根据相关规定,公司申请停止股票转换的期限。

(4)冻结和取消尹素可转换债券

中国证券登记结算有限责任公司上海分公司确认股份转换申请有效后,将减记(冻结、取消)尹素可转换债券持有人的可转换债券余额,同时增加尹素可转换债券持有人的相应股份,完成变更登记。

(五)尹素债转股新增股份的上市交易及其享有的权益

当日买入的尹素可转换债券可以在当日申请转换。尹素从债务转换为股权的新股可以在宣布转换后的交易日上市流通。尹素债转股新增股份与原股份享有同等权益。

(六)转换过程中的相关税费

纳税人应承担尹素债转股过程中发生的相关税费。

(7)折算年利率的归属

苏银可转换债券每年付息一次。计息起始日为苏银可转换债券发行的第一天,即2019年3月14日。可转换债券在计息债权登记日(含计息债权登记日)前转换为股份,不享有当前和未来计息年息。

第四,苏联与世行之间债转股价格的调整。

(一)初始转换价格和最新转换价格

尹素可转换债券的初始转换价格为每股7.90元,最新转换价格为每股7.56元。

2019年7月12日,本行发行2018年普通股现金股利。根据本行“招股说明书”的条款和中国证监会关于可转换债券的相关规定,在尹素可转换债券发行后,当本行股份因股票股利分配、资本化、发行新股或配股(不含因尹素可转换债券转换而增加的股本)而发生变动或派发现金股利时,尹素可转换债券的转换价格将相应调整。因此,自2019年7月12日起,江苏银行债转股价格从每股7.90元调整至每股7.56元(详见江苏银行股份有限公司2019年7月5日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券报》、《证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发布的《关于根据2018年利润分配计划调整a股可转换债券价格的公告》)。

(二)转换价格的调整方法和计算公式

在尹素可转换债券存续期间,当本行股份因股票股利分配、股本转换、新股发行或股份配售(不包括因尹素可转换债券转换而增加的股本)发生变动或现金股利分配时,本行将根据以下公式调整转换价格:

股票股利或资本化的分配:P1 = P0/(1n);

增发股票或配股:P1 =(P0A×K)/(1K);

两项同时进行:P1 =(P0A×K)/(1N);

现金股利分配:P1 = P0-D;

以上三项同时进行:p1=(p0-d a×k)/(1 n k)。

在上式中:p0是初始股份转换价格,n是股份交付或股份转换的资本比率,k是额外新股或股份分配的比率,a是额外新股价格或股份分配,d是每股现金股利,p1是调整后的股份转换价格。

本行发生上述股份和/或股东权益变动时,将按照最终确定的方式调整转换价格,并在中国证监会指定的上市公司信息披露媒体上发布转换价格调整公告。公告应规定全天转换价格的样式、调整方法和暂停期(如有必要)。当转换价格样式为本次发行的可转换债券转换申请日当天或之后、股份转换登记日之前时,持有人的转换申请按银行调整后的转换价格执行。

本行发生股份回购、合并、分立等情况,可能改变本行的类别、数量和/或股东权益,进而影响本行可转换债券持有人的债权权益或转换产生的权益时,本行将根据公平、公正、公平的原则和充分保护本行可转换债券持有人权益的原则调整转换价格。股票转换价格调整的内容和操作方法,将根据国家有关法律法规和当时证券监督管理机构的有关规定制定。

(三)转换价格下调

1、校正权限和校正范围

在尹素可转换债券存续期间,当本行a股在连续30个交易日中的15个交易日收盘价低于当前转换价格的80%时,本行董事会有权提出转换价格下调方案,并提交本行股东大会审议表决。

如我行在上述30个交易日内因除息和除息而调整股票转换价格,则股票转换价格调整前的交易日按调整前的股票转换价格和收盘价计算,股票转换价格调整后的交易日按调整后的股票转换价格和收盘价计算。

上述方案只有在出席会议的股东所持表决权的三分之二以上通过后才能实施。股东大会表决时,持有尹素可转换债券的股东应当回避。修订后的转换价格不得低于股东大会审议上述计划前20个交易日和前一个交易日本行a股的平均交易价格,修订后的转换价格不得低于最近一期经审计的每股净资产和股票面值。

2.修正程序

如本行决定下调转换价格,本行将在中国证监会指定的上市公司信息披露媒体上发布相关公告,公布修订范围、备案日期、暂停转换期限(如有必要)等相关信息。从记录日后的第一个交易日(即股票转换价格修订日)开始,股票转换申请将恢复,修订后的股票转换价格将执行。

如果转换价格的修改日期在转换申请日当天或之后、转换登记日之前,则应根据修改后的转换价格执行转换申请。

V.尹素可转换债券赎回条款

1.到期赎回条款

在尹素可转换债券到期后的五个交易日内,本行将以尹素可转换债券面值的111%的价格(包括当年最后一期利息)赎回投资者尚未转换为股票的所有可转换债券。

2.有条件赎回条款

在尹素可转换债券转换期间,如果本行a股在连续30个交易日中至少有15个交易日的收盘价不低于当前转换价的130%(含130%),经相关监管部门批准(如有必要),本行有权赎回未按债券面值加当前应计利息转换的全部或部分可转换债券。

本期应计利息计算公式为:ia=b×i×t/365

Ia:指当前应计利息;

指本次发行的可转换债券持有人持有的待赎回可转换债券的总面值。

指当年可转换债券的票面利率。

t:指计息天数,即从上一计息日到当前计息年赎回日的实际日历天数(起点不是终点)。

在上述30个交易日内,本行因除息和除息而调整股票转换价格的,调整前的交易日按照调整前的股票转换价格和收盘价计算,调整后的交易日按照调整后的股票转换价格和收盘价计算。

此外,当本次发行的可转换债券总面值低于3000万元时,本行有权赎回所有未按面值加当期应计利息转换的可转换债券。

六、尹素可转换债券回购条款

如果尹素可转换债券募集资金的运用与本行在招股说明书中的承诺相比发生变化,且中国证监会认为该变化是募集资金运用的变化,尹素可转换债券持有人有权将尹素可转换债券按票面价值加当期应计利息的价格回购给本行。在上述情况下,尹素可转换债券持有人可以在银行公告后的转售报告期内进行转售。如果在转售报告期内没有进行转售,转售权利将自动丧失。此外,持有人不能回购尹素可转换债券。

七.其他的

投资者如需了解苏银可转换债券的相关条款,请参阅2019年3月12日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券报》刊登的《江苏银行股份有限公司公开发行a股可转换债券招股说明书摘要》,以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的《招股说明书全文及摘要》。

联系部门:董事会办公室

电话。:025-52890919

联系传真:025-58588273

特此宣布。

江苏银行股份有限公司

董事会

2019年9月17日

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

银保监会批复太平洋保代公司 正式进军保险中介市场

7月11日,中国银保监会批复了太平洋保险代理有限公司经营保险代理业务,这意味着太平洋保险正式进军保险中介市场。根据保监会披露的数据显示,目前我国保险中介机构已多达数千家。“三马”的众安在线全资子公司众安在线保险经纪刚刚收到银保监会的批复,早在2月24日,美团点评集团全资子公司重庆金诚互诺保险经纪相关中介业务也获得批复。

卡米拉做慈善大跳老年舞,疑似提梅根皮包,还为两王子带礼物

英国王室核心成员最近的慈善活动主题集中,都是和社区相关。在梅根、凯特王妃之后,卡米拉也进行了首次2019年的单人慈善秀。不可否认,这次亮相的卡米拉亮点多多,和梅根,威廉王子、哈里王子都有关。毕竟当梅根提着这只皮包现身之后,包包很快就被抢购一空了。卡米拉虽然跳得是老年人的转圈舞,但也算是英国王室首位在公务活动中热舞的成员了。而后,卡米拉还与不少老年人代表进行亲切地交谈。

百度糯米、神州租车等9款App向消费者过度“索权”

文/张鑫记者从上海市消保委获悉,其于3月27日发布了针对39款网购平台、旅游出行、生活服务等手机App涉及个人信息权限的评测结果,共有25款存在问题,穷游、百度糯米、神州租车等9款App存在向消费者索取的权限与实际功能不对应的问题。同时,“日历”权限风险令人担忧。随后,上海市消保委与手机App企业进行技术沟通,相关企业也在排查后对存在的问题作出解释和优化意见。网络调查显示,52.5%的消费者用手机

行歌:经典棒针绞花儿童棒针中长款套头毛衣(附图解)

『 行歌 』 “这个款式还是前年收藏的,淘宝看了下去年也是很流行这个花型的。不管长款还是短款各种组合的菱形,看来我还是能跟上流行趋势的”材料:羊毛蕾丝05号色 双股用量8团+米色金丝羊毛1桶工具:4.0mm(8号)、3.75mm(9号)成品尺寸:胸围47*2,衣长63cm,袖长46cm,领高7cm作品秀:编织说明与图解: end 作者 | 花落无息来源:编织人生论坛

外媒:谷歌、腾讯或合作,在国内外推广云服务

据今日《The Information》援引自知情人士消息报道称,谷歌正在秘密寻求与腾讯进行合作,让后者在中国代理其云服务。目前,谷歌的云计算服务并未在中国运营。知情人士透露,若这一合作得以推进,那么国内的用户能够更容易地通过腾讯,使用谷歌云在国外推出的软件、服务等。与此同时,腾讯在国内的用户也可以在出国时使用谷歌云。今年8月, 彭博社就曾报道称 ,谷歌可能和腾讯、浪潮等中国公司进行合作,在中国国

美研究:极度悲痛是隐形杀手 增加炎症风险

fagundes博士表示,之前的研究已经表明,炎症对老年人来说几乎会导致各种疾病。然而,这项研究首次证实,无论人们的抑郁症状有多严重,悲伤都会引发炎症,进而导致负面的健康后果。患有“伤心综合症”的人可能会突然出现胸痛和其他症状,这些症状可能是由心脏对应激激素激增的反应引起的。

产品可用性原则:网页设计点睛秘笈

作为用户接触的第一个入口,网页直接影响用户的第一印象。它出版至今已近20年,但一直受到高度尊重。本书主要介绍产品可用性的原理,并以大量案例说明其应用。作者史蒂夫·克鲁格是一位备受尊敬的可用性顾问。不要让我认为,正如克鲁格的可用性第一定律,这意味着设计师应该尽最大努力去做。我们经常认为用户会盯着每一个网页,仔细阅读我们精心设计的单词,并理解我们组织网页的方式。

成都2019前三季度经济:总体平稳 稳中提质

近日,成都发布前三季度经济成绩单——2019年成都前三季度经济济运行总体平稳、稳中提质。作为国民经济中的重要组成部分,成都工业经济在前三季度发展稳定。数据显示,前三季度成都实现工业增加值4159.88亿元,同比增长7.7%,对成都经济增长的贡献率为35.1%。经济发展质量新经济重点监测企业营收196.2亿元翻开前三季度成绩单,不难发现成都在发展经济时将新发展理念深入践行。

疑为涨价擅改路线、组合支付让余额变鸡肋 用户投诉易到却发现……

10月16日,由中国新闻史学会、四川大学新闻学院主办“纪念范长江诞辰110周年暨首届长江新闻论坛”在四川大学召开。“范长江相关研究”主题论坛现场范东升教授发言开幕式上,范长江长子范苏苏、次子范东升、侄子范小朵将10本《范长江新闻文集》《范长江新闻文集补遗》赠予四川大学。

菲律宾的这位国王死在了中国,两个儿子和王妃等数十人成了中国人

当年留下菲律宾的皇族后裔,如今变成了地地道道的庄稼汉。返回时,途径山东,苏禄东国国王巴哈刺身患风寒。1417年9月13日,这位年轻的国王竟然不治,病逝于德州旅次。明成祖朱棣闻讯,大感悲痛,特派大臣为其举行了国葬。国王去世一年后,国王的一位儿子回到苏禄群岛,继承了王位。而国王的另外两个儿子和王妃等数十人,则留住德州守墓。从此,他们及其后代成了中国人。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.