「彩99怎么下载」低卡又管饱的藜麦紫薯沙拉,无油无糖,健康营养,夏天减肥就吃它

2020-01-09 09:37:32  街机森林舞会游戏下载

    今天就跟大家分享一道低卡饱腹的藜麦紫薯轻食沙拉,清凉爽口、美容养颜的水果拌入q弹的藜麦,加入补脑益智的坚果,香甜的紫薯上淋入低脂开胃的酸奶,好看又好吃。不甜腻、不油腻、清爽开胃的藜麦紫薯沙拉就做好了,简单易做,好吃不怕胖!

「彩99怎么下载」低卡又管饱的藜麦紫薯沙拉,无油无糖,健康营养,夏天减肥就吃它

彩99怎么下载,低卡又管饱的藜麦紫薯沙拉,无油无糖,健康营养,夏天减肥就吃它!

当人们对生活的要求越来越高,对饮食和养生便会更加关注,也正是这种关注让藜麦进入了大众的视线,让藜麦出现在大众的餐桌。藜麦是印加土著居民的传统食物,由于其丰富、全面的营养价值,被古代印加人称之为“粮食之母”。作为宇航员的航空食品,藜麦富含多种氨基酸,其中包含了人体必须的9种氨基酸,尤其富含植物中缺乏的赖氨酸。藜麦中钙、铁、锌、锰、钾、镁、等矿物质营养含量也是极高的。看似外表很普通的藜麦具有均衡补充营养、强身健体、调节免疫力、提高机体应激能力、预防疾病、抗癌、减肥、辅助治疗等功效,适于所有群体食用。也因为零胆固醇、低脂、低热量、低糖、饱腹感强,成为许多健身人士、减肥人士、爱美女士最爱的低卡食物!

藜麦的口感相比较粗粮来说,清香q弹,基本上人人都能接受,做法也很简单,可以蒸藜麦饭,熬藜麦粥,也可以做藜麦沙拉,可以跟蔬菜一起炒着吃,也可以做轻食便当。今天就跟大家分享一道低卡饱腹的藜麦紫薯轻食沙拉,清凉爽口、美容养颜的水果拌入q弹的藜麦,加入补脑益智的坚果,香甜的紫薯上淋入低脂开胃的酸奶,好看又好吃。不管是作为早餐,还是晚餐,都非常的低脂健康,不用担心长肉哦!

不用一滴油,不用一勺糖,一起来学做这道好看好吃藜麦紫薯沙拉吧!炎热的夏天最适合了!

食材:藜麦、紫薯、酸奶、腰果、火龙果、黄桃、蓝莓。

【步骤】1、准备食材,水果我选用了红心火龙果、黄桃和蓝莓,不仅颜色搭配好看,营养也比较全面。坚果可以根据自己的喜欢来。藜麦我选用的是藜麦君西藏白藜麦。

2、轻食锅烧水,放入紫薯上锅蒸熟。切片熟得更快哦!

3、蒸熟的紫薯碾成细腻的紫薯泥,如果不嫌麻烦可以用筛网过滤一遍,口感更细腻。

4、找两个大小不一样的圆形杯子,将紫薯泥做成圆圈状。

5、轻食锅继续烧水,水开倒入藜麦,大火煮10分钟。我用的是免洗免泡白藜麦,如果卖的市场上的散装藜麦,需要清洗和提前浸泡。

5、煮至全部藜麦冒出小芽芽,用筛网过滤出水分备用。

6、水果清洗干净,切成小块,拌入事先煮好的藜麦,放上坚果。

7、在紫薯圈中放入水果坚果藜麦沙拉,将酸奶无规则地淋在紫薯圈的边缘。

不甜腻、不油腻、清爽开胃的藜麦紫薯沙拉就做好了,简单易做,好吃不怕胖!减肥也得好好吃饭,你与好身材就差这一碗高颜值的沙拉,快动手试试吧!

关注若愚妈妈在厨房,更多美食菜谱与您分享!你的关注、留言和转发将是对我最大的帮助与动力,也欢迎您提出宝贵的意见和建议,我们美食天天见!

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

2019中国环境科学学会科学技术年会在西安闭幕

8月25日,为期三天的2019中国环境科学学会科学技术年会在西安圆满闭幕。年会现场生态环境部副部长、中国环境科学学会黄润秋理事长在开幕式上致辞时指出,要进一步发挥科技创新作用,为打好污染防治攻坚战提供有力支撑。开幕式上颁发了“2018年度环境保护科学技术奖”,37个项目获此殊荣。

科维托娃入围年终总决赛 张帅/斯托瑟组合将迎首秀

此次入围wta年终总决赛,是科维托娃生涯的第7次入选,在所有现役选手中排名第四。她在2011赛季首次入围wta年终总决赛,一路过关斩将,在决赛中战胜阿扎伦卡夺冠。张帅和斯托瑟组合本赛季表现优异,在澳网赢得首个大满贯双打冠军。2019wta年终总决赛将于10月27日至11月3日在深圳湾体育中心举行,张帅与斯托瑟这对组合将迎来首秀。

4月不减肥,56789月都伤悲,有一个减肥妙招最轻松

春天不减肥,夏天徒伤悲。今天让我们就来解开这个谜团吧~“胖”不能只追究美食 有很多人在减肥的这条道路,盲目采用极端的减肥方法。比如疯狂节食、甚至催吐减肥,但是这些方法给生理和心理带来的伤害往往比“胖”更可怕。然而你很渴望减去身上那多余的而且还是两位数的肉,可是无论怎么努力减肥,还是无法成功,还有一个小妙招,就是——奥利司他。

2019年9月27日嘉兴市挂牌2宗地,总起始价479.12万元

编号为2017-45的嘉兴市嘉善县地块该地块位于大云镇缪家村、花海大道北侧、干泾港东侧、云巧路西侧,为商业/办公用地,出让年限为2055年4月29日止,出让总用地面积为0.0㎡,建设用地面积为1497.3㎡,容积率为1.0-1.2,起始价为239.56万元,报名时间2019年9月17日,出让时间2019年9月27日,需缴纳的保证金为96万元。

俄罗斯没钱也要搞航母:将造袖珍款 可载多型直升机

2018年,盛传很久的俄罗斯海军新型航母项目终于有眉目了,确定了开工日期,不过这是一个缩小版的计划,也不是那个10万吨的大型双舰岛航母,而是一个包含了两艘直升机航母在内的建造计划。对于如今的俄罗斯海军而言,也许,这样的4万吨级航母要比此前的10万吨级风暴级航母和直升机航母要现实的多,或许今后,俄罗斯真的可能会建造这样的航母。

新起点!东莞市5家区域中心医院和中西医结合医院揭牌

今天上午10时,东莞市松山湖中心医院、东莞市滨海湾中心医院、东莞市东南部中心医院、东莞市东部中心医院、东莞市水乡中心医院、东莞市中西医结合医院将同时举行揭牌仪式。东莞市东南部中心医院东莞市东南部中心医院目前实际开放床位为568张,预计2022年开放床位1666张。

互联网趣事:看硅谷的程序员是怎么做到在吃穿用住上一毛不拔的

在如此高压的硅谷it圈,开源节流便成了程序员们日常所行的事。因此硅谷的程序员们在不能睡办公室的情况下,就住在停车库的房车里面。另外,硅谷虽生活不易,但好在多数旅游景点都是免费的。或许有一天,硅谷的程序员们会脱离掉精生生活,有自己的房子和家庭。

“律师举报新城控股涉嫌违规”事件调查:举报已受理

举报已受理中小股东维权有望本报独家调查律师举报新城控股涉嫌违规● 新城控股原董事长王振华被采取强制措施的信息属于法定的应当披露的信息,若不及时披露,则违反了证券法律相关规定。7月7日,上海严义明律师和江苏范凯洲律师向中国证监会举报控告新城控股集团股份有限公司、王振华及其他新城控股董事、监事、高级管理人员涉嫌证券违规,提请证监会依法调查并追究其等法律责任。

《行星边际3》“竞技场”将会连接2、3代剧情

制作公司daybreak本月公布了大逃杀主题科幻射击游戏《行星边际:竞技场》,并表示它将是《行星边际3》的敲门砖。在《行星边际》官方网站上,执行制作人andy sites表示,最近以抢先试玩形式发布的《行星边际:竞技场》将链接《行星边际》2代和3代的故事,通过“竞技场”,制作方也可尝试制作新的系统和游戏风格。虽然sites并未公布《行星边际3》的发售窗口,但他表示3代将是“更大规模的银河殖民和征服

瑞信:升三大中资电信股目标价 评级跑赢大市

瑞信发表研究报告,称今年电信业的收入增长符预期,因资本开支下降,令现金流增加,但预期明年资本开支会因5G的推出而上升。该行称,因应5G的推出和铁塔公司的重估,升三大中资电信商的目标价,评级“跑赢大市”,其中中移动由90元升至93.5元、联通由11.3元升至12.4元、中电信由4.35元升至4.6元。瑞信对中资电信股最新投资评级及目标价如下:

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.