「bg娱乐怎么代理」市场开始乐观了?券商高喊这62家公司股价要翻倍

2020-01-09 11:23:59  街机森林舞会游戏下载

    沪指再创新低,券商却高喊这62家公司股价要翻倍,1500家要上涨超30%!其中,光大嘉宝、光明地产、鸿达兴业、世联行这4家公司当前的股价距离券商的目标价的涨幅甚至超过了200%。目前华帝股份股价仅为10.04元,东北证券研报8月24日给出的6个月目标价则达到了27元,如果要实现这一股价目标,华帝股份需要上涨近170%。但公司当前股价仅6.15元,复权跌幅超过40%。

「bg娱乐怎么代理」市场开始乐观了?券商高喊这62家公司股价要翻倍

bg娱乐怎么代理,沪指再创新低,券商却高喊这62家公司股价要翻倍,1500家要上涨超30%!市场开始乐观了?

原创 吴瞬 

9月11日,上证指数盘中一度跌破前期2653的低点至2652.70点,创下近2年半的新低。虽然收盘拉回最终收报2664.80点,但痛苦的“磨底”过程还在继续。

在低迷的市场环境下,券商分析师的研报却给出62家公司股价要翻倍,1500家公司至少上涨30%的评级。

这是券商分析师在给市场加油打气,还是“骗我们去抄底”的陷阱?

普遍看多

东方财富choice数据显示,目前有62家公司的当前股价与券商研报给出的目标价有100%以上的上涨空间,超过1500家公司有30%以上的上涨空间。其中,光大嘉宝、光明地产、鸿达兴业、世联行这4家公司当前的股价距离券商的目标价的涨幅甚至超过了200%。

券商研报未来股价涨幅最大的10只个股

目前,光大嘉宝股价仅为5.89元,而中信建投在8月20日的研报给出的6个月目标价则达到了27.1元,这也就意味着光大嘉宝股价在未来6个月可能翻3倍以上。但事实上8月以来光大嘉宝跌幅近20%。若将统计时间放大到今年以来,其跌幅则超过50%。中信建投如此看好光大嘉宝的原因有三,一是业绩增长有质有量,考虑到公司近年来皆超额完成预算目标,公司今年将大概率兑现目标,持续释放业绩;二是地产、基金业务平稳发展;三是融资助力突破资金瓶颈。

一些白马蓝筹股也被券商研报给出了翻倍的目标价。如万科A目前股价为23.34元,但国泰君安9月6日给出的目标价则维持53.99元,研报预计2018和2019年营业收入增速为24%和36%,2018和2019年EPS预计为3.36和4.58元。

曾因俄罗斯世界杯法国夺冠而大火的华帝股份也被券商研报预估将翻倍。目前华帝股份股价仅为10.04元,东北证券研报8月24日给出的6个月目标价则达到了27元,如果要实现这一股价目标,华帝股份需要上涨近170%。

“这么大的涨幅确实很难实现,只不过现在很多公司的股价非常低,机构的预期就很高。同时券商作为卖方研究,因为机构在某一些上市公司里面重仓,对这些公司的目标价调高是稳定股价的一种方式,也算是一种自救。”广州司律股权基金总经理刘伟杰说。

频频“打脸”

深圳一私募人士表示,他们一般都不会把券商研报目标价作为是否买入的依据,而是会在一个大趋势中去决定是否买入或者卖出,同时也会考量当前估值是否恰当、公司基本面是否会反转等诸多因素。

事实上,券商研报“预测失败”的案例不胜枚举。

2017年,贵州茅台股价一路高歌,部分券商研报在其一路大涨的刺激下,不断调高目标价。有券商甚至喊出900元的高价:“贵州茅台在目前清晰的产能规划下可预估的市值有望达到1.85万亿上下。”

对于这类纯属炒作的目标价,上交所当时就对某券商发出通报:对茅台研报中未说明提价信息的来源或预测依据,未对价格、销量等预估数据的合理性和可实现性进行审慎分析,亦未充分提示相关不确定性风险,可能对投资者产生误导。

今年,券商研报“打脸”的案例也不少。

比如今年3月底,天风证券就对当时股价17.23元的晨鸣纸业做出了6个月24.8元的目标价,预计涨幅应达40%以上。但公司当前股价仅6.15元,复权跌幅超过40%。

分析人士指出,券商研报给出的目标价只能做一个参考,尤其是不能单看一家券商的研报。如在万科A近期的研报中,虽然国泰君安给出了53.99元的超高目标价,但中信证券、安信证券、群益证券给出的目标价分别只有31.01元、30元和26.95元。

底部临近?

越来越多的券商研报给出较高的目标价,也在一定程度上反映出他们对市场预期的逐步乐观前,前述深圳私募人士告诉中证君。

对此,刘伟杰表示,现在上证指数不到2700点,尽管不可能大量公司都像券商研报预测的那样出现翻倍的涨幅,但相当部分个股未来一年20%或者30%的涨幅则是很容易实现的。

据东方财富Choice,近一个月来,券商研报共给出了2745份目标价预测,其中仅有27份属于看空。这是不是意味着,A股底部正在到来?

“目前A股估值非常低,无论是纵向还是横向对比。现在的主要问题是市场信心不足,情绪低迷。”星石投资组合投资经理袁广平表示,“巴菲特说‘我们不喜欢熊市,但喜欢熊市带来的低价格’,现在A股市场上有许多长期逻辑好、业绩好、估值还很便宜的优质价值成长股。人的情绪是多变的,影响因素太多,投资者无法计算明天上涨的概率,我们现在能评估跟踪的是,组合标的是不是足够好,估值是否合理。历史经验一次次证明,在大熊市买入优秀的公司,并长期持有,将能获得极大的超额收益。”

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

不止华为,中国又一品牌在越南等国人气大涨,苹果却遭遇滑铁卢

近年来,以华为为主的一众国产智能手机品牌迅速崛起,并且在海外市场也大受欢迎,这让昔日的手机巨头——苹果公司倍感压力。据了解,国产品牌在东南亚市场受欢迎的主要原因是因为价格更为便宜,再加上oppo的拍照功能十分出色,吸引了不少东南亚消费者。相比之下,曾火遍全球的苹果手机在东南亚地区却惨遭滑铁卢。但随后有分析人士指出,苹果此举是因为在中国市场越来越难敌华为优势。

股涨债落 债市调整压力渐增

股债双涨难持续,2月12日,股债“跷跷板”效应再现,伴随上证综指连续反弹,债券期货、现货双双陷入回调,10年期国债期货主力合约收跌0.11%,10年期国开债活跃券收益率回升至3.60%。市场谨慎情绪升温,若最终公布的金融数据超出预期,债券市场可能承受调整压力。股涨债落春节长假过后,股债市场双双“开门红”,2月12日迅速转变为股债“跷跷板”格局。

马英九一个月内2次谈“统一”,什么情况?

近日,马英九在东吴大学进行两岸关系相关议题讲座时,再次提到了自己“不排斥统一”的立场。长安街知事注意到,这是一个月内,马英九第二次谈及“统一”。讲座中,马英九又再次提到了自己“不排斥统一”的立场,称要看条件和时机,“两岸关系一直在改变,让台湾人民了解这问题,可以决定自己的命运”。上月底,台湾地区“九合一”选举进行时,马英九凌晨5点排队准备投票。

不被他家人喜欢,怎么才能做到不卑不亢?

怎么样才能做到不卑不亢?至于你问“怎样才能做到不卑不亢”,我认为这有赖于自己长期不断的修炼以及自我价值的不断提升。而不亢就更难了,当条件很好的时候,很多人能做到不自卑,但很多人又会得意忘形,所以我觉得这种不卑不亢来自于很多时候的自我修炼、自我要求、自我提高。

为女上学谷歌高管辞职办私人定制学校,扎克伯格融资1亿还是不够

图据《商业内幕》而正是这所“不起眼”的私立学校altschool,在2016年5月成功拿下了脸书创始人扎克伯格1亿美元的高额融资,而此前的投资人也都是硅谷大佬级人物,包括比尔盖茨和乔布斯的遗孀劳伦娜乔布斯等等。创立为女儿挑选学校受挫谷歌高管辞职办“私人定制”学校创始人温迪拉在35岁时毅然放弃谷歌的高层职位,辞职创立了这家教育公司altschool。当时,温迪拉和同为谷歌员工的妻子正在为女儿挑选学前

A股三大股指集体高开 美联新材一字涨停

12月16日早盘,a股三大股指集体高开,沪指上涨0.11%,深成指上涨0.36%,创业板指上涨0.31%。美联新材开盘一字涨停,封单高达130万手,昨日公司晚间发布公告,拟10转6送3派0.75元,美联新材出炉的2019年度利润分配方案系两市首份。消息面上:1、12月13日晚消息,经过中美两国经贸团队的共同努力,双方在平等和相互尊重原则的基础上,已就中美第一阶段经贸协议文本达成一致。

习近平给民营企业家回信:支持民企发展丝毫不会动摇

习近平给万企帮万村行动中受表彰的民营企业家的回信新华社北京10月21日电习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家们:你们好,来信收悉。支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,这一点丝毫不会动摇。习近平2018年10月20日

丹佛斯美食节

每年夏天,多伦多的丹佛斯美食节总会把炎热的多伦多推向沸腾。丹佛斯美食节,因为在多伦多最主要的一条街道”丹佛斯”举行而得名。随着大量各国移民的涌入,整个多伦多呈现出灿烂的多元文化,丹佛斯美食节也不似从前以希腊元素为主,能看到世界各地的饮食及其文化,华裔的身影已经频现美食节的各个角落。丹佛斯美食节很热闹,连着三天都是这样,一般夏日来多伦多旅游的人都不愿错过美食节。

年轻人的婚恋观为何有这么大的差异?

我女儿今年已大四,这次研究生没考上,即将踏上求职行列。如果嫁个男人没有一定经济势力,连房都买不起,怎么居住?听女儿这么说,我很不是滋味,心里纳闷现在年轻女孩子的婚恋观怎么变得如此现实。细细想来,她们也没有错,这种婚恋观是时代催生出来的。照这样子,恐怕不少农村出生的年轻人会面临打光棍的危险。而且买得起房和车的人,要么是富二代,要么是官二代,社会上哪有这么多的富二代和官二代?

语音交互带火智能家居产业链

今年上半年,随着以语音交互为核心功能的智能音箱销量的增长,整个智能家居行业正在发生突破性变化,产业链上的技术服务商、传统制造企业、智能互联平台,在不断磨合中寻求技术和模式的新突破——智能家居市场正在摆脱叫好不叫座窘境。在经历了个人计算机时代的鼠标键盘交互、智能手机时代的手机app控制之后,语音交互真正改变了智能家居产业,让交互成为“刚需”。在智能家居产业链上,技术服务商成为新角色。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.