「博尔娱乐场首页」“接力跑”现在为啥这么火?接棒的那一瞬,你就懂了

2020-01-09 09:45:16  街机森林舞会游戏下载

    eliterun精英跑接力赛徐汇科创金融专场,日前在徐汇海事塔广场开跑。笔者当时预感,接力跑或许是继马拉松之后的一个新风口。国内最著名的接力赛事,应该要属“高校百英里接力跑”——让学生或校友自由组队,每人负责数公里的赛程,为自己的母校而战。如此的一个人群,如此一种形式,让接力跑上升了一个维度,具有了一种使命感。

「博尔娱乐场首页」“接力跑”现在为啥这么火?接棒的那一瞬,你就懂了

博尔娱乐场首页,eliterun精英跑接力赛徐汇科创金融专场,日前在徐汇海事塔广场开跑。33支精英队伍齐聚徐汇海事塔广场,在雨中,这些业余选手们一棒接着一棒的比赛情景,让笔者颇有感触。

接力,让一场本可能被雨水浇灭的“热跑”,变得富有情感和羁绊。成绩?名次?好像都被遗忘了似的。

两年前,三位英国王室成员威廉王子、凯特王妃和哈里王子出席了在伦敦举办的一场慈善接力赛演练,三人还代表各自所在的队伍完成了其中一段赛程,他们在跑道上努力奔跑的画面被全球各大媒体广为传播。

笔者当时预感,接力跑或许是继马拉松之后的一个新风口。果然,如今在国内各式各样面向大众跑者的“接力路跑”层出不穷,人气已丝毫不逊于任何马拉松赛事。

今年钻石联赛上海站,前一周的系列赛事为了鼓励国内的大众跑者加入其中,就引入了混合异程接力——这吸引了更多人参与到田径赛事之中,跑者们从五湖四海过来,为的就是能够有机会站上国际赛道表演垫场赛。

业余跑者喜欢接力,缘于它最重要的一步——交接,一个人再能跑也没用,大家好才是真的好。接力的戏剧性还在于,对于一些个人实力并不那么拔尖的队伍来说,通过针对性的训练,处理好交接棒,也有可能实现“逆袭”。

图说:钻石联赛上海站为小选手打造的“亲子接力赛”。

短跑接力很火,但更有人气的是长跑接力。如今,全国各地都有跑团设计接力跑形式的活动,一个跑团的数十名跑友在24小时内进行环城跑或完成某个特定距离的赛程,这样的活动既能保留跑友的个人成绩,也能凝聚团队,有跑友如此感触道:“接力和个人跑最大的区别,就在于你跑接力的时候是不能想退赛就退赛的。”2015年,有汽车品牌在舟山举办过4×4全地形接力赛,玩法是4人一组完成80公里到120公里的赛程,没有平整的跑道,选手需要翻山越岭完成越野跑,而4名队员男女搭配,其中一人完成自己负责的赛程时,其他三人则驾车紧跟其后。

国内最著名的接力赛事,应该要属“高校百英里接力跑”——让学生或校友自由组队,每人负责数公里的赛程,为自己的母校而战。如此的一个人群,如此一种形式,让接力跑上升了一个维度,具有了一种使命感。

图说:高校百英里接力赛。

上文提到的eliterun精英跑接力赛,便有异曲同工之妙——聚焦重点行业,倡导职场健康,展现企业活力。据了解,当天参赛的支队伍有ibm、clarks、东信同邦、上海市气象局、五牛控股、浦发徐汇、普利司通、金佰利、西门子、硕腾、罗乐食品、壹钱包、中国银行、众安保险、上海电信等。比赛由8人*2.2公里团队接力赛和vr划船器加汉诺塔2人特别项目混合赛组成,在比拼速度的同时也考验团队的战略配合与集体凝聚力。

平日里安坐在小圈子的金领、白领、蓝领,或许都是第一次带着一种从未有过的企业使命感,顶着大雨迈开步子。

而为更好地渲染使命感,赛事主办方还把诸多科技元素荣誉比赛中:由每步科技自主研发的一站式云摄影照片直播服务以瀑布流形式实时传播赛况,为参与者带来专业极速的摄影服务体验;人脸识别短视频拼接技术使参与者能够方便、快捷地制作属于自己的个性化短片。

毫无疑问,一个路跑细分形式的风口正在形成,从这些学生和企业员工赛后激情澎湃的大合照就能预料,接力跑,定能分得一杯甜美的羹。

栏目主编:陈华 文字编辑:姚勤毅

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

中国发现价值不菲的特大宝藏 日本想要需用先进机床来换

在中国稀土资源日见稀少的时候,近日传来的一则好消息使我们的心情稍微好受了一点。今后,中国对稀土资源的出口将会更加的慎重,西方国家要想再大量进口中国稀土资源已经是一件不可能的事情了。中国不断加强对稀土出口的进行管制,将会使日本等国的高科技产业或将面临“无米下锅”的尴尬局面,日本想要的话只能用其高科技产品例如最新型的精密机床来换,否则中国不差他们那点日元!

浙江沿海推行“滩长制”

根据日前浙江出台的《关于在全省沿海实施滩长制的若干意见》,到今年底,浙江所有市、县、乡(镇)级海滩将实现“滩长制”全覆盖。记者了解到,推行“滩长制”后,在体系上,浙江各设区市党委、政府分管领导担任市级滩长,县(市、区)四套领导担任县级滩长,乡镇(街道)党政领导则担任乡镇级滩长。据悉,在全面推行“滩长制”前,浙江先期已在象山等地开展试点。

第二届全国县级融媒体中心建设高峰论坛:智能时代的媒体融合发展趋势

随着2018年11月14日中央深改委审议通过《关于加强县级融媒体中心建设的意见》,县级融媒体中心建设正式上升为国家战略,成为媒体融合发展的重要方向。2018年11月20日,北京大学新媒体研究院成功举办首届全国县级融媒体中心高峰论坛,得到社会各界广泛关注与高度评价,对推动全国各地县级融媒体中心建设发挥了积极作用。

带棒的湿玉米和晒干后的玉米粒,卖哪种利润大?

目前,正值秋收季节,不少种植户正在进行收获工作,而近几天,关于玉米,有个问题引起了不少朋友的讨论,卖带棒的湿玉米和卖晒干后的玉米粒,哪种更挣钱?

黑龙江将种万亩工业大麻?官方:预计4月中旬播种

《每日经济新闻》记者独家从黑龙江省黑河市孙吴县一政府官员处获悉,孙吴县政府早前已与哈药方面签订了有关1.5万亩的工业大麻的订单种植协议,哈药方面已预付了一部分种植订金。这批工业大麻预计于今年4月中旬开始播种,8月末收割。目前仍并不清楚协议的签订方是哈药集团还是上市公司哈药股份。作为哈药股份的控股股东,哈药集团以93%的持股比例对该大麻提取公司绝对控股。

在衡水中学复读三个月全班144人排名134名,飞行员梦想越飞越远了

即使上不了空军招飞,也可以报民航招飞。我来到了衡水中学,我相信我可以实现我的梦想。高考426分选择衡水中学复读,这个决定本身值得我们家长和学生反思,并不是高考好的学校适应每一个学子。离开衡水中学也许是一个不得已的决定,如果确实感觉压力太大无法排解,而且学习进度相差太远可以选择离开。权哥口才学院641563035跟着王国权老师每天一练,让语言成为你最美的名片。

「壹深圳特别策划」游建国:70后的业主守护者

游建国是70后的物业保安,在三五天的时间,就能够熟悉1000多位业主的面孔。一位业主的狗丢了,着急向物业求助,游建国安抚业主,通知了巡逻岗一起帮忙找宠物。下午17:30无论是站岗还是巡逻,在游建国看来,有时候自己的举手之劳,得到不仅是业主的感谢,也是收获了小区的和谐气氛。在深圳工作的日子里,游建国感触最深的就是深圳人的高素质。游建国表示,以后还会继续在深圳做保安,服务广大住户。

沅陵:科技“及时雨”浇旺扶贫产业

科技培训助力脱贫攻坚部分现场。近日,沅陵县科技扶贫专家服务团、县科协邀请湖南文理学院教授组成2个小分队,奔赴6个深度贫困村,把科技扶贫课堂搬到种养、加工现场,帮忙解决产业技术难题。呵护扶贫产业,保护扶贫成果,沅陵浇灌科技“及时雨”。今年该县借助科技队伍参加科技服务“百团”竞赛契机,加强科技扶贫力度,截至目前举办各类实用技术培训12场,受训人数700多人次,指导企业、专业合作社及家庭农场35家。

把这块宝贝放在板凳上,浓眉的里程碑之战对球队暴殄天物也无奈

北京时间11月22日结束的nba一场比赛,做客费城的鹈鹕队在浓眉实现万分里程碑的比赛里,以120比121输给了76人队。而鹈鹕队进攻上只能依靠浓眉的战术,不但让浓眉被限制死,全队也打不开。这其中,兰德尔在场上的作用,是非常明显的。拿下韦斯利-约翰逊,换上兰德尔首发,不但可以减轻浓眉的压力,也能让鹈鹕的攻防更加有活力。如果继续把表现出色、积极性又高的兰德尔放在板凳上,那真的就是暴殄天物了。

RNG官宣:最终未能续约成功,Karsa成为自由人

合约到期前及转会期间,在基于尊重选手个人意愿的前提下,我们曾多次与karsa选手友好洽谈,很遗憾最终未能续约成功,但我们仍感谢karsa选手两年以来陪伴队伍征战赛场的付出,也衷心祝愿他能够在未来职业道路上获得好的发展。最后,感谢粉丝们一直以来对rng电子竞技俱乐部以及karsa选手的喜爱与支持。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.