「伟德会员登录」丰顺县委常委会召开会议,学习贯彻陈敏来丰调研座谈讲话精神

2020-01-09 15:06:54  街机森林舞会游戏下载

    近日,丰顺县委常委会召开会议,传达学习梅州市委陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会上的讲话精神,研究部署该县贯彻落实意见。丰顺县委书记曾永祥主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记在梅州调研时的指示精神,认真领会好此次市委陈敏书记在丰顺调研座谈的讲话精神,勇立潮头、只争朝夕、奋勇当先,对标最高最好最优,干出新亮点、新成绩。

「伟德会员登录」丰顺县委常委会召开会议,学习贯彻陈敏来丰调研座谈讲话精神

伟德会员登录,近日,丰顺县委常委会召开会议,传达学习梅州市委陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会上的讲话精神,研究部署该县贯彻落实意见。丰顺县委书记曾永祥主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记在梅州调研时的指示精神,认真领会好此次市委陈敏书记在丰顺调研座谈的讲话精神,勇立潮头、只争朝夕、奋勇当先,对标最高最好最优,干出新亮点、新成绩。

会议认为,陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会的讲话,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神在丰顺落地生根结出丰硕成果的具体化。全县上下要把思想和行动统一到陈敏书记讲话精神上来,围绕奋勇当先的工作要求,进一步增强信心,抢抓机遇,充分利用丰顺的区位优势,积极融入“一核一带一区”建设,对标最高最好最优,与智者为伍、与善者同行、与高人合作,拿出“爱拼才会赢”的干劲,谋划好、落实好各项工作,干出亮点、干出特色、干出成绩,力争各项事业发展走在全市前列。

会议强调,要深刻领会精神。一要深刻领会陈敏书记关于毫不动摇支持民营经济发展的要求。要按照两个毫不动摇的要求,鼓励、支持、引导非公有制经济和民营经济发展。要落实好政策,更大力度支持乡贤回乡投资兴业,抓好招商引资工作。二要深刻领会陈敏书记对丰顺县情、民情、社情的科学判断。陈敏书记指出丰顺具有班子和谐、区位优良、交通便利、土地相对辽阔、劳动力资源丰富、基础良好、乡贤特别热爱家乡、丰顺非常美丽等众多优势。全县上下要进一步增强信心,抢抓机遇,充分利用丰顺的区位优势,主动谋划,积极接收汕头沿海经济带的辐射带动作用,主动融入汕潮揭,融入粤港澳大湾区,加快发展工业实体经济,紧抓不放,紧盯不放,做大做强电声产业,推动乡村振兴,在高水平保护中实现高质量发展。三要深刻领会陈敏书记对丰顺提出要奋勇当先的目标任务。各级各部门要把思想和行动统一到落实习近平总书记重要讲话精神在丰顺大地落地生根结出丰硕成果上来,进一步贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和省委李希书记的部署,按照陈敏书记的讲话要求,围绕奋勇当先的目标任务,谋划好、落实好各项工作。

会议强调,要认真制定方案。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委李希书记来梅州调研时的指示精神和陈敏书记来丰顺调研座谈提出的部署要求统筹起来,一体领会,整体贯彻,陈敏书记的讲话精神为丰顺今后改革发展指明了方向,提供了重要遵循,更拿出实打实的方案,认真谋划,创造条件,奋勇当先,积小胜为大胜,尤其是要结合乡村振兴,围绕到2020年,三年要实现明显变化的目标要求,做好做实方案,推动丰顺改革发展“出新出彩”。

会议强调,要狠抓工作落实。要按照陈敏书记的讲话精神,闻鸡起舞、日夜兼程、鼓舞信心、提振士气,全县党员干部动起来,干好本职工作,狠抓工作作风,对企业家提出的意见建议,抓好工作落实,围绕今年底的目标任务,落实落细落小工作任务,各个镇要全面动起来,抓好精准扶贫、美丽乡村建设等工作,进而把旅游相关产业发展做好,更好推动好丰顺高质量发展,在深化改革当中放开视野,打开思路,立足梅州,面向潮汕,对接大湾区,吸引更多技术人才到丰顺来创新创造,推动丰顺走实走好生态富民强县新路子。

会议通报第六届中国•梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛 活动情况。会议指出“喜德盛杯”国际自行车邀请赛成功举办,安全、有序、圆满,检验了丰顺干部的精神状态和干事创业的能力。赛事成果要进一步扩大,认真总结好的经验,也要梳理工作上的不足,进一步倡导绿色健康出行,推动环境改善,拉动消费,扩大影响,讲述丰顺好故事、传播丰顺好声音、树立丰顺好形象、传递丰顺正能量。

会议学习贯彻《2018 年地级以上市党委和政府扶贫开发工作 成效考核操作细则》。会议强调,要坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指引,把脱贫攻坚作为重要政治任务抓实抓好;坚持把提高脱贫质量放在首位,确保脱贫攻坚沿着正确方向推进;全力做好做实2018年扶贫成效考核迎检工作,始终把提高脱贫质量放在首位,牢牢把握脱贫攻坚行动的正确方向。

会议通报村卫生站、一镇一市场建设情况。审议《学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神总体工作方案》、《关于全面深入开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习培训的实施方案》《关于深入推进嘉应学院、丰顺县校地结对合作工作方案》等。

会议还审议研究了其他事项。

【全媒体记者】马发洲

【通讯员】胡金辉 郑坤 叶思琪

【作者】 马发洲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

“全球城市竞争力报告”发布!中国20城进入100强行列

年度报告首次推出中国社科院与联合国人居署的全球城市分级新标准,报告全球对1000余个进行城市分级。总体看,全球前20名城市竞争激烈,位次变化显著,14个城市发生变化,最大变化4个名次。全球综合中心和科技中心总体提升,专业性城市和制造中心总体下降。北美城市经济竞争力水平上升与下降数量相当。研究发现,十大城市群的经济竞争力

秘制泡萝卜的制作方法,配方比例全都有,一看就能学会

秘制泡萝卜视频,请点击链接观看详细做法大家好 今天我们制作一道爽口的泡菜泡萝卜 脆爽可口我们选用的是象牙白萝卜首先把萝卜去皮把去过皮清洗好的萝卜改一下刀把萝卜切成四瓣然后再切成夹刀片一定不能切的太厚 这样不容易入味下面把其他原料改刀香葱切成段香菜切成段大蒜拍破花椒5克备用小米辣切成圈备用土芹先拍一下 然后切成段下面把原料加进盆子内盐2克 白糖275克 陈醋140土芹120克 香葱8克 香菜8克 花

12月新规出炉:高铁出行享折扣 食品药品疫苗更加安全

部分高铁线路执行票价优化调整,最大折扣额度5.5折;食品、药品、疫苗更有保障;医疗意外保险纳入健康保险范畴;全国自贸试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点;携号转网遇到这些问题可投诉……疫苗管理法对疫苗违法犯罪行为规定了严厉处罚,明确疫苗犯罪行为依法从重追究刑事责任;对有严重违法行为的责任人员,规定了行政拘留的处罚。

核桃,怎样吃才能“健脑”,营养师是这样吃的

所以,常吃核桃是可以做的,虽然补脑的效果没有多大。核桃能量物质含量较高,注意要限量:核桃,营养丰富,这个毋容置疑,但是其能量物质含量较高,吃的多了很容易导致能量过剩,甚至增加肥胖的威胁。③ 建议核桃在餐后食用,即可以避免餐前食用产生的饱腹感,又可以促进脂溶性营养素的吸收。健康吃核桃,细节需注意。

宁波银行升级新版APP 惠及企业和个人

在“业务申请”项目下,通过对比宁波银行新旧两版企业银行界面发现,这一项目中增加了“预约开户”功能。在个人银行界面,宁波银行还针对小微企业主专门推出了“企业经营”类业务。其中,“线上税务贷”是宁波银行联合各省市税务机关为正常缴税的小微企业打造的一款信用贷款。据悉,科技领域的升级也是本次宁波银行新版app的亮点之一。

这一年浙江城乡低保标准有何变化?这个公报说明一切

过去一年,浙江城乡低保标准有何变化?社会救助体系建设有新突破,实现了城乡低保标准一体化。截至2018年底,全省共有最低生活保障对象72.6万人,全年实际低保支出45.71亿元,城乡平均月低保标准达到771元居全国省区第一。全省注册登记的志愿者数量达952万人,全省共有社会工作专业岗位2.46万个,社会工作服务机构1213家。截至2018年底,全省共办理结婚登记33.73万对,共办理离婚登记12.9

卡门内参 | 蔚来Q2亏32亿;特斯拉组建中国团队;上汽大众跌落销冠宝座

9月27日,云栖大会正式闭幕。这是云栖大会的十年节点,亦是第一届没有马云的云栖大会。而在刚刚结束的9月10日的20周年上,马云卸任了阿里巴巴董事局主席一职,也将不再以官方身份出席云栖大会。今年是官蓓蓓负责云栖大会商务合作的第4年,虽富有经验,但实际并不容易。在云栖大会开幕前一个月,剪巽和宁朗开始接手数据指挥中心大屏的这项工作。

霸气!2017年新榜出炉!重庆要火遍全宇宙啦!

是的,元旦过后重庆又开始降温了时不时带着点小雨度姐冷得瑟瑟发抖昨天还有报道说,下周一重庆将迎来2018年的第一场雪啥?虽然度姐是南方人但我并不渴望下雪啊请老天爷多关照一下寒风中的单身狗们我还是怀念重庆夏天时候那火辣辣的太阳说到这,2017年已经翻篇你们年终总结交了吗?在天气的问题上咱们重庆可是有着不可超越的成就度姐手上有一份2017年度城市天气之最榜单重庆人请收好过去一年里,哪里是火炉?

牧民放牛牧羊咋能养鸡?正蓝旗牧民开发旅游养鸡十年走向成功啦!

2007年,呼和图嘎开始尝试在草原上养鸡。呼和图嘎听从父亲的建议走上了养鸡之路,最初那些年他遇到不少困难。从此,呼和图嘎忙得不亦乐乎,创建北京客户群、成立百格利生态旅游牧场、打造生态旅游品牌、扩大养殖规模、注册产品商标等,在他的经营下,生意红火起来,目前,总投资达600多万元。目前呼和图嘎的北京客户群就有8个,老顾客有1000多人。

19批次家用煤气灶不合格!中山樱尼佛山名满涉多个项目不达标

近日,国家市场监督管理总局通报了家用煤气灶等60种产品质量国家监督抽查情况。抽查的7个省(市)160家企业生产的160批次家用燃气灶产品中,19批次产品不合格,不合格发现率为11.9%。其中,11批次来自广东中山,7批次来自广东佛山。不合格项目涉及干烟气中一氧化碳浓度、热负荷、热效率、燃气导管。中山市樱尼电器有限公司、中山市蒙娜丽莎电器有限公司与佛山市顺德区名满电气制造有限公司的产品抽检被发现两个

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.