「伟德会员登录」丰顺县委常委会召开会议,学习贯彻陈敏来丰调研座谈讲话精神

2020-01-09 15:06:54  街机森林舞会游戏下载

    近日,丰顺县委常委会召开会议,传达学习梅州市委陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会上的讲话精神,研究部署该县贯彻落实意见。丰顺县委书记曾永祥主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记在梅州调研时的指示精神,认真领会好此次市委陈敏书记在丰顺调研座谈的讲话精神,勇立潮头、只争朝夕、奋勇当先,对标最高最好最优,干出新亮点、新成绩。

「伟德会员登录」丰顺县委常委会召开会议,学习贯彻陈敏来丰调研座谈讲话精神

伟德会员登录,近日,丰顺县委常委会召开会议,传达学习梅州市委陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会上的讲话精神,研究部署该县贯彻落实意见。丰顺县委书记曾永祥主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记在梅州调研时的指示精神,认真领会好此次市委陈敏书记在丰顺调研座谈的讲话精神,勇立潮头、只争朝夕、奋勇当先,对标最高最好最优,干出新亮点、新成绩。

会议认为,陈敏书记在丰顺县乡贤回乡投资兴业座谈会的讲话,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神在丰顺落地生根结出丰硕成果的具体化。全县上下要把思想和行动统一到陈敏书记讲话精神上来,围绕奋勇当先的工作要求,进一步增强信心,抢抓机遇,充分利用丰顺的区位优势,积极融入“一核一带一区”建设,对标最高最好最优,与智者为伍、与善者同行、与高人合作,拿出“爱拼才会赢”的干劲,谋划好、落实好各项工作,干出亮点、干出特色、干出成绩,力争各项事业发展走在全市前列。

会议强调,要深刻领会精神。一要深刻领会陈敏书记关于毫不动摇支持民营经济发展的要求。要按照两个毫不动摇的要求,鼓励、支持、引导非公有制经济和民营经济发展。要落实好政策,更大力度支持乡贤回乡投资兴业,抓好招商引资工作。二要深刻领会陈敏书记对丰顺县情、民情、社情的科学判断。陈敏书记指出丰顺具有班子和谐、区位优良、交通便利、土地相对辽阔、劳动力资源丰富、基础良好、乡贤特别热爱家乡、丰顺非常美丽等众多优势。全县上下要进一步增强信心,抢抓机遇,充分利用丰顺的区位优势,主动谋划,积极接收汕头沿海经济带的辐射带动作用,主动融入汕潮揭,融入粤港澳大湾区,加快发展工业实体经济,紧抓不放,紧盯不放,做大做强电声产业,推动乡村振兴,在高水平保护中实现高质量发展。三要深刻领会陈敏书记对丰顺提出要奋勇当先的目标任务。各级各部门要把思想和行动统一到落实习近平总书记重要讲话精神在丰顺大地落地生根结出丰硕成果上来,进一步贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和省委李希书记的部署,按照陈敏书记的讲话要求,围绕奋勇当先的目标任务,谋划好、落实好各项工作。

会议强调,要认真制定方案。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委李希书记来梅州调研时的指示精神和陈敏书记来丰顺调研座谈提出的部署要求统筹起来,一体领会,整体贯彻,陈敏书记的讲话精神为丰顺今后改革发展指明了方向,提供了重要遵循,更拿出实打实的方案,认真谋划,创造条件,奋勇当先,积小胜为大胜,尤其是要结合乡村振兴,围绕到2020年,三年要实现明显变化的目标要求,做好做实方案,推动丰顺改革发展“出新出彩”。

会议强调,要狠抓工作落实。要按照陈敏书记的讲话精神,闻鸡起舞、日夜兼程、鼓舞信心、提振士气,全县党员干部动起来,干好本职工作,狠抓工作作风,对企业家提出的意见建议,抓好工作落实,围绕今年底的目标任务,落实落细落小工作任务,各个镇要全面动起来,抓好精准扶贫、美丽乡村建设等工作,进而把旅游相关产业发展做好,更好推动好丰顺高质量发展,在深化改革当中放开视野,打开思路,立足梅州,面向潮汕,对接大湾区,吸引更多技术人才到丰顺来创新创造,推动丰顺走实走好生态富民强县新路子。

会议通报第六届中国•梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛 活动情况。会议指出“喜德盛杯”国际自行车邀请赛成功举办,安全、有序、圆满,检验了丰顺干部的精神状态和干事创业的能力。赛事成果要进一步扩大,认真总结好的经验,也要梳理工作上的不足,进一步倡导绿色健康出行,推动环境改善,拉动消费,扩大影响,讲述丰顺好故事、传播丰顺好声音、树立丰顺好形象、传递丰顺正能量。

会议学习贯彻《2018 年地级以上市党委和政府扶贫开发工作 成效考核操作细则》。会议强调,要坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指引,把脱贫攻坚作为重要政治任务抓实抓好;坚持把提高脱贫质量放在首位,确保脱贫攻坚沿着正确方向推进;全力做好做实2018年扶贫成效考核迎检工作,始终把提高脱贫质量放在首位,牢牢把握脱贫攻坚行动的正确方向。

会议通报村卫生站、一镇一市场建设情况。审议《学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神总体工作方案》、《关于全面深入开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习培训的实施方案》《关于深入推进嘉应学院、丰顺县校地结对合作工作方案》等。

会议还审议研究了其他事项。

【全媒体记者】马发洲

【通讯员】胡金辉 郑坤 叶思琪

【作者】 马发洲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新闻

东城试验区梅子垭村再挂牌2幅商住地块 起始价达5.35亿
夷g[2018]31号位于东城试验区梅子垭村,出让面积35415㎡,土地用途为商住用地,地块规划容积率不大于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。地块起始楼面价约2500元/㎡。地块起始价35800万元,竞买保证金28640万元,加价幅度为500万元及500万元整数倍。据悉,g31号地块和g32号地块均位于东城试验区梅子垭村。
江湖人称麦包,20多年配角生涯,非凡哥一举成名,现是亿万富豪
麦长青,江湖人称麦包,1968年出生于广东顺德,1987年在母亲的支持下参加tvb举办的《超级新星大赛》,可惜不幸落败。直到1995年才开始转入到tvb戏剧组,由此开始了长达几十年的配角生涯。麦长青和妻子林孜两人于1999年结婚,婚后儿女成双,可谓是家庭事业双丰收。不过在去年tvb台庆上面,麦长青和服务29年的老东家告别,决定不再续约,当晚还抽到了49000的大奖,也算是博了一个好彩头。
中消协就"盗刷门"喊话苹果:不应推卸责任 应足额赔偿
昨日,中消协对这一表态表示了不满,并喊话苹果不要推卸责任。苹果公司不应推卸责任 转移消费者关注点中消协提醒,用户账号被盗刷后,消费者应及时采取相关措施。苹果公司应正视安全责任和存在的安全问题,对于提出损失要求赔偿的消费者,经营者及第三方支付平台没有足够主证据反驳,均应一视同仁进行足额赔偿。
中国股市永远赚钱的一种人:一旦个股换手率缩量低于3%,意味着什么,现在终于有人说透彻了
首先,我们一定要有两个对a股的基本观念1、a股是政策导向的。所以投资a股,仔细研读宏观策略和工作报告是十分重要的。目前a股总市值50万亿左右,其中流通市值37万亿左右,自由流通市值19万亿左右,散户持有的自由流通市值9万亿左右,也就是45%的样子。也就是说,a股投资者有一种明显的羊群效应,情绪影响很容易被放大。
郑州火车站地下通道公示8年未动工 记者采访难进门
阅读提示 昨日,大河报关注了郑州火车站东西广场通道公示8年仍未动工一事,引发了郑州市民的广泛共鸣。记者今日下午去往中铁郑州局采访,在传达室门口反复沟通近半个小时,却遭遇了“门难进”,在沟通期间,该局传达室人员甚至爆出粗口。下午4时30分许,该工作人员联系记者,告知关于郑州火车站东、西广场联络通道一事,目前该局正在和郑州市政府对接协商,待协商有结果后,会由郑州市政府统一对外发布。
天津河西消费扶贫馆正式开馆 有效推动东西部扶贫协作
消费扶贫吸引消费者目光据了解,2017年天津市与甘肃省签署东西部扶贫协作框架协议。消费扶贫馆开馆甘肃省优质农牧产品、旅游产品资源丰富,天津市市场潜力大、销售渠道广,此次消费扶贫馆开馆也标志着天津市河西区东西部扶贫协作和支援合作工作迈出了新步伐。
乳胶枕真的能防螨虫吗? | 冤枉钱终点站
如果你去网上搜一下,会发现很多品牌的乳胶寝具喊得最响亮的口号就是“防螨虫”。这些防螨虫的理由看似有点道理: “乳胶中带有的乳胶蛋白具有抑菌防螨的效果”、“乳胶的植物纤维容易透气祛湿所以能够防螨”……但其实这些说法都不太靠谱,乳胶枕对防螨虫并没有明显的效果。如果乳胶蛋白真的能防螨虫,如此少的含量能起到的作用应该也很小。而且有一个基本的生物化学常识是,蛋白质通常在高温下会失去活性。
埃里克森冬窗2600万能买到,但曼联无吸引力!一人愿降薪百万加盟
热刺的丹麦球星埃里克森今夏接到了红魔的邀请,但他拒绝加盟。西班牙《马德里日报》报道称,曼联在英超夏窗最后期限前48小时向埃里克森提出了7000万镑的报价,但没有成功。曼联还没有机会考验热刺是否愿意出售,因为埃里克森本人已经拒绝了曼联,因为他想加盟皇马。《马德里日报》称,随着合同明夏即将到期,27岁的埃里克森的身价直线下降。
推荐

本地猪肉+进口肉+国家储备肉,广东零售商积极备货迎春节

双节到来,广东零售商积极备货,货源充足元旦、春节将至,猪肉市场需求量加大,为迎接这一波消费高峰,笔者获悉,不少零售商们已做好备货计划。广东一家零售商称,“进口冻猪肉、国家储备猪肉的价格相当有优势,它们均有效平抑了市场猪肉价格。”据华商储备商品管理中心称,按规定,各企业购买的国家储备猪肉,需卖给终端用户,不得无故拖延提货。

男子20年后“回报”老师耳光 学校控告书曝光:挨打老师怕第二个常某出现

同时,一份《对常尧殴打侮辱我校教师的举报控告书》在网上曝光。打人男子名叫常尧。事件发生被殴打谩骂约20多分钟据控告书提供的信息显示,张清林老师被打得具体时间是2018年7月底。学校态度打人者缺乏起码道德据控告书称,这件事对张清林老师身体、心灵造成严重伤害。目前,栾川县公安局已经立案,调查结果将及时公布。截至发稿,当地警方尚未对此作出处理。

为中埃塞友谊而奉献的白衣使者

由陆军军医大学新桥医院派出的第五批援埃塞军医专家队共有9名成员,到任8个月来以精湛的医术和高尚的医德为巩固和发展中埃塞友谊作出了应有贡献,以实际行动为“一带一路”建设提供支持。为支持“一带一路”建设,军医五队积极为在埃塞的中国同胞、中企员工提供医疗服务,利用节假日到中企工地和员工驻地进行健康体检和医疗巡诊。

携程用户入住预定酒店洗澡被烫伤 要求差评置顶一年

在酒店房间内洗澡时,由于水温突然升高,陈先生被烫伤。住客投诉:在酒店洗澡水温突变遭烫伤不要赔偿只希望置顶差评5月27日,陈先生向红星新闻讲起事发当天的情况。随后,陈先生在与携程方面的沟通中,携程方面表示愿意将陈先生的订单退掉返还房费,并赔偿300元,但陈先生明确提出拒绝赔偿,而是希望在携程上给酒店一个差评,置顶一年。

富瑞:安踏体育及李宁维持买入评级

富瑞发表研究报告称,运动品牌基础稳定,预计安踏体育表现增长优于其他品牌,因收入同比增幅30%,主要由强大的中国FILA业务带动。富瑞对安踏体育、李宁维持“买入”评级,特步国际维持“逊于大市”评级。富瑞表示,虽然投资者知悉安踏体育的潜在弱点,但相信FILA在第二季有更好的销售,通过减低零售折扣改善毛利率及经营杠杆。该行对李宁维持“买入”评级,目标价上升7.14%至10.5元。

法官在家写判决书身亡未被认定为工伤法院判决撤销人社局决定

一审法院最终判定,廊坊市人社局作出的不予认定工伤决定主要证据不足,依法应予撤销。2019年6月27日,二审法院作出终审判决,驳回上诉,维持原判。家属随即向海口市中级人民法院提起上诉,海口中院以“认定事实不清”为由,判决撤销一审判决,责令海口市人社局重新作出行政行为。该局审查后作出工伤《认定决定书》,认定王某所受伤害为工伤。

襄阳的堰河村竟然藏着一处绝美的避暑景区,你们去过吗?

一直听说湖北襄阳有个小有名气的美丽乡村叫““堰河村”,从未去过堰河村的我却早有耳闻这里的“特别”。这里不仅获得诸多的荣誉,而且这里的村民很勤劳,因此过得很富足。这次终于有机会以乡村体验师身份前往堰河村一探究竟,堰河村位于谷城县五山镇西约2公里处,依山畔溪、古韵悠然,进到村里就感到格外的凉爽,不愧“湖北避暑乡村“。竹林茂密,村里的小路时隐时现,我们徒步沿着堰河途中被小溪边标有“善待自然”字样的石头所

「年终盘点」布局中国,2019年外资战绩如何?

海外机构多次发表公开声明看好中国市场,外资也一直在a股买买买,即将过去的2019年他们发行的关于中国股票etf盈利究竟如何?目前海外机构在美国发行的中国股票相关etf共35只,费用率从0.19%到0.8%之间,发行机构包括贝莱德、富兰克林邓普顿、invesco、statestreet等一系列基金巨头。截止12月24日,今年以来收益13.55%。globalx发行的中国股票etf产品最多,共计11

德安交警国庆节前严查酒驾不放松

九江新闻网讯 国庆长假即将来临,为预防和减少各类道路交通事故,确保国庆期间道路安全稳定,9月27日晚上,德安交警开展夜查酒驾整治行动。整治中,德安交警在城区府佑路段设立检查点,对过往车辆进行一一检查,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人,现场用酒精测试仪进行酒精测试,坚决做到发现一起从严处理一起,形成严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑酒驾醉驾交通违法行为。

甘肃5所高校上榜!“全国普通本科院校教师教学发展指数”榜首次发布

日前,在南京落幕的第54届中国高等教育博览会上,中国高等教育学会首次发布了“全国普通本科院校教师教学发展指数”榜,我省5所本科院校上榜全国300强,分别是兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学。此次有1212所本科院校进入本科院校教师教学发展指数榜单,占全国本科院校总数1246所的97.27%,采集的数据量共383181条。

Copyright 2018-2019 montvrestrie.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.